Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Наталья Тихвин написал(а):

А как вообще раньше служили, когда телефонов не было?! И родители не знали очень долгое время куда отправили их детей. Сейчас намного лучше.

Муж (тот, который Михеич) постоянно делает на этом акцент: вот когда мы служили!..
Я говорю: "Ты ещё вспомни, что при царе Горохе было!"

0

782

Романова написал(а):

что-то не успею, что-то забуду..

У Вас ведь еще сутки будут. Успеете докупить. Он еще выйдет со списком. Готовьтесь. :rofl:

0

783

irusa
Точно  :D

0

784

Наш тоже каждый раз, когда звонит, что-то еще в список добавляет. А самое главное, конфеток бы, он у нас такой сластена))) Мы очень сильно переживали поначалу. Его кода забрали, он еще на Фонтанке 3 дня был, потом еще в Пушкин перевели. Так что призыв был 2-го, в части оказался 8-го. Страшно было, т.к. не знали куда распределят, да еще и телефоны на Фонтанке сразу забрали. У нас конечно шок был поначалу, что столько дней ни весточки, а когда уже позвонил и успокоил - отлегло.

0

785

irusa написал(а):

У Вас ведь еще сутки будут. Успеете докупить. Он еще выйдет со списком. Готовьтесь.

Вот-вот, он так же говорит: не дёргайся, на месте разберёмся...

А ещё я очень смеялась над одним моментом:
во время учёбы сын подрабатывал в Макдональдсе и с той поры зарёкся туда вообще заходить, зная изнутри всю эту "кухню".
А тут говорит: "Привезите мне что-нибудь из Макдональдса..." )))))))

+1

786

он у нас такой сластена

Да все мальчишки сейчас сластёны, даже те, кто на гражданке таким не был.

Романова написал(а):

не дёргайся, на месте разберёмся

Ахха, я жене то же самое говорю.

0

787

Так что призыв был 2-го, в части оказался 8-го. Страшно было, т.к. не знали куда распределят, да еще и телефоны на Фонтанке сразу забрали. У нас конечно шок был поначалу, что столько дней ни весточки, а когда уже позвонил и успокоил - отлегло.

Ну так наши вместе ехали! И, скорее всего, друг друга знают. Если Вы провожали своего бойца седьмого числа с Московского вокзала, может быть мы даже видели друг друга. Кстати, у меня есть фотки с вокзала. Я могу Вам в личку скинуть.

0

788

Романова написал(а):

А тут говорит: "Привезите мне что-нибудь из Макдональдса..." )))))))

О! Они сейчас как беременные. Таакие пожелания будут!!!!

+2

789

Осень была Тверская а весна похоже Питерская :crazyfun:

0

790

Романова написал(а):

не дёргайся, на месте разберёмся

Дед Мазай написал(а):

Ахха, я жене то же самое говорю.

А я так не могу. Я в этом отношении жуткий педант:
мне нужно, чтобы всё было чётко и напротив каждого сделанного дела галочка стояла... ))))))))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)