Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Туся1967 написал(а):

А мой сказал, что и подшивув. и даже щёточку для обуви, всё выкинули...

Ну не знаю.Мой был в 1 учебной роте.После присяги им вроде как послабления.Крем для обуви возили Киви.Может он дороже,зато держится дольше и не промокает.Разрешили пользоваться гелем для бритья,многоразовыми станками.Подшиву возили бязь по 3м,я так думаю,он там делился.Шнурки берём 1м 80см,что-то нам 1м50см не хватает.Каждый сам выберет.Также нужны щётки и бархотка.Где их там возьмёшь.Короче,рекомендую везти всё,а там боец сам выберет.

Отредактировано Andrew (19.07.2012 08:32)

0

762

Andrew написал(а):

Разрешили пользоваться гелем для бритья,многоразовыми станками.

У нас присяга ещё 23 июня была. Это тоже разрешили! А пошив я и привезла не много ( отрезала штук 5 получилось), думаю, чтоб аккуратно было, и щётку для обуви не большую специально купила.... Крем для обуви оставили!

Отредактировано Туся1967 (19.07.2012 08:37)

0

763

элен 19 написал(а):

Andrew написал(а):

вы узнайте,что надо бойцам практического:мазь для ног,мазь от комаров,стельки,шнурки,подшива,лейкопластырь,дезодорант,одеколон, ещё что-нибудь.Это может быть им нужнее,чем Кола.

Доброе утро всем! Полностью согласна с Андреем, мой просил щетку для обуви и одежды но маленьких размеров (но не губку как тут писали)

Это потому что вы осенники, осенью сами понимаете уход за обувью немного другой нежели летом)) У них сейчас берцы больше пыльные чем грязные, потому "губки" и просят, что бы быстро протирать и блеск придавать))

+1

764

НатальяТрефилова написал(а):

А паспорт его девушки можно? Или обязательно родителей?

Только родителей.

0

765

Доброе утро! А есть еще у кого дети с 11 роты? Рассказала брату, что нашла форум с мамами его онослуживцев - так обрадовался.

0

766

Наталья Тихвин написал(а):

есть еще у кого дети с 11 роты?

Да много мамочек мотострелков. И питерские есть в том числе.

0

767

Дед Мазай написал(а):

Кто скажет, что можно носить в карманах, что хранить в каптёрке, что в тумбочке?
А старшины рот теперь кто?

Сразу скажу, что в каптерке хранить все очень не надежно. Туда могут зайти кто угодно. Что можно хранить в тумбочке оговорено уставом. Но и это не гарантия, что не выкинут или не сопрут. А в карманах то, что может повлиять на получение люлей командиром. Поясню: Если будут например, щипчики для ногтей, то скорее всего, разрешат. Так как при отсутствии оных боец будет иметь не опрятный вид и офицер (командир) получит люлей. А вот лекарство....ситуация посложнее. Если командир недавно уже получил свою порцию люлей за то, что бойцы занимаются самолечением, а не обращаются в медчасть, то ...сами понимаете. А если получил за то, что заболеваемость в вверенном ему подразделении выросла, то, скорее всего, разрешат. Короче, все оочень неоднозначно. :|
А старшины теперь это младшие сержанты.

0

768

Наталья Тихвин написал(а):

Доброе утро! А есть еще у кого дети с 11 роты? Рассказала брату, что нашла форум с мамами его онослуживцев - так обрадовался.

Доброе утро!
У меня сын в 11 роте...

0

769

Дед Мазай написал(а):

Да много мамочек мотострелков. И питерские есть в том числе.

У нас вот не получается приехать на присягу, дак с помощью форума нашлись добрые люди, готовые передать нашему бойцу посылку. Спасибо вам большое! Когда нашему рассказала, оч обрадовался. А приедем тогда уже к нему в часть в августе

0

770

Романова написал(а):

У меня сын в 11 роте...
.

Я когда своему рассказывала, он сначала даже не поверил, а когда я начала перечислять Имена и города - был немного в шоке, но очень обрадовался, что о них так переживают.
Вообще моему брату нравится. Да, конечно, сержанты гоняют их, в связи с присягой. А так говорит все нормально. Он видимо готовился к худшему. Да и у нас хорошая школа за плечами, он занимался в военно-патриотическом клубе и поэтому часто приходилось посещать разные в/ч. Так что справится. А как вообще раньше служили, когда телефонов не было?! И родители не знали очень долгое время куда отправили их детей. Сейчас намного лучше. Только больше переживаем когда звонит, сразу слезы на глазах.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)