Мне недавно одна мамочка звонила и спрашивала, как и где можно получить Рекомендацию от части для поступления в ВУЗ. Ей сказали принесете и возьмем сына вне конкурса - но это не в Москве! Надеюсь, что ей дали!
Хорошо бы если бы так получилось.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)
Мне недавно одна мамочка звонила и спрашивала, как и где можно получить Рекомендацию от части для поступления в ВУЗ. Ей сказали принесете и возьмем сына вне конкурса - но это не в Москве! Надеюсь, что ей дали!
Хорошо бы если бы так получилось.
Всем споки ноки! Пока. До завтра.
Мы на дембель последний раз более чем 300-хстам с батальона дали. В общем всем, у кого нет высшего образования и кто не прокалывался по службе. Пусть учатся, нам не жалко.
более чем 300-хстам с батальона дали. Пусть учатся, нам не жалко.
Ну вот, сумку с общей помощью форумчан собрала, завтра после работы в поезд, через два дня увидимся с сыном!!! Всем СПАСИБО за советы!
Мы (правда это было ровно год назад), оставляли паспорт в залог. Но если он Вам нужен (в гостиницу например), попробуйте какой-нибудь другой документ оставить. Права, например. Только их надо в какую-нибудь обложку вложить (от паспорта например). Туда вкладывают бумажку с фамилией бойца. Чтоб потом быстро найти, когда будете возвращать бойца. Ну и конечно, сделайте ксерокопию паспорта.
А паспорт его девушки можно? Или обязательно родителей?
паспорт его девушки можно?
С девушкой (без родителей) в увал не отпустят.
Ну? Когда генералиссимуса дадут?
Ну и когда?
Кое-что можно носить в карманах. Кое что в каптерке хранить.
Кто скажет, что можно носить в карманах, что хранить в каптёрке, что в тумбочке?
А старшины рот теперь кто?
Пусть учатся, нам не жалко.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)