Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

НатальяТрефилова написал(а):

Объясните пожалуйста все ж про паспорт, я правильно поняла, что нужно его в залог оставлять?

Мы (правда это было ровно год назад), оставляли паспорт в залог. Но если он Вам нужен (в гостиницу например), попробуйте какой-нибудь другой документ оставить. Права, например. Только их надо в какую-нибудь обложку вложить (от паспорта например). Туда вкладывают бумажку с фамилией бойца. Чтоб потом быстро найти, когда будете возвращать бойца. Ну и конечно, сделайте ксерокопию паспорта.

0

732

irusa написал(а):

Что за дискриминация?! Кстати, сегодня Путин сказал, что надо вернуть былые льготы для отслуживших в армии. Мол, надо поощрять людей, которые отдали долг Родине. Мы опять мимо кассы...  .Может со следующего года уже что-нибудь будет.

А еще Медведев сказал пару лет назад,что многодетным будут коттеджи давать, а год назад пообещал участки под дачное строительство))))

0

733

пуля написал(а):

у меня муж следит за моим званием на форуме !

Мой тоже следил и очень веселился, пока я до маршала не дошла. А сейчас все дразнит:" Ну? Когда генералиссимуса дадут?" :rofl:

0

734

Страшный разведчик) написал(а):

А еще Медведев сказал пару лет назад,что многодетным будут коттеджи давать, а год назад пообещал участки под дачное строительство))))

Насчет участков не знаю, а коттеджи дают. В проезде Березовой Рощи, напротив Гранд Парка, на Полежаевской, есть 2 комплекса таунхаусов, где живут многодетные. И еще есть в ближайшем подмосковье, где дали, кстати, Ивану Охлобыстину. Но их дают с условием, что они проживают в них до достижения самым младшим ребенком 18-ти летнего возраста. То бишь в аренду.

0

735

irusa написал(а):

Что за дискриминация?!.

Согласно заработанным баллам. ))))))

0

736

Вера написал(а):

Добрый вечер!
Посмотрела схему присяги. СЛУЖУ, Вы забыли сказать, что мимо штаба ходить будет нельзя, и поэтому родителям, чьи бойцы в 7-й, 8-й и т.д., придется обходить всю площадь по кругу, чтобы остановиться рядом со своими ребятами. Лучше будет, если и заводить родителей начнут в порядке расположения дальних рот, а ближние зайдут последние. В том году было очень неудобно "пробиваться" через 6-ю роту. Их провели на территорию первыми, они остановились, а нам в 7-ю пришлось проталкиваться и идти еще целый круг. Офицерам надо бы это учесть.

Спасибо за совет! приму на вооружение. А так я надеюсь за сержантом пойдем с табличкой. 8-)

+1

737

irusa написал(а):

Насчет участков не знаю, а коттеджи дают. В проезде Березовой Рощи, напротив Гранд Парка, на Полежаевской, есть 2 комплекса таунхаусов, где живут многодетные. И еще есть в ближайшем подмосковье, где дали, кстати, Ивану Охлобыстину. Но их дают с условием, что они проживают в них до достижения самым младшим ребенком 18-ти летнего возраста. То бишь в аренду.

Ирина не буду с Вами спорить, потому как вы по факту правы, но по сути сами понимаете что простых смертные в тех каттеджах нет))) А насчет Ивана первый раз слышу о таком счастье, в мае с ним общался на семинаре, он об этом умолчал...При встрече на какой нибудь тренировке попеняю ему за скрытность))

+1

738

Страшный разведчик) написал(а):

А насчет Ивана первый раз слышу о таком счастье,

Он в нем живет уже не первый год.
Догадываюсь, что не все желающие живут в Березовой Роще. Но там, где живет Охлобыстин, народ попроще живет. Ну и у нас не так много семей, где пятеро детей и больше. А возможно, что их давали от 6-ти и более детей, не помню просто.

0

739

irusa написал(а):

Он в нем живет уже не первый год.
Догадываюсь, что не все желающие живут в Березовой Роще. Но там, где живет Охлобыстин, народ попроще живет. Ну и у нас не так много семей, где пятеро детей и больше. А возможно, что их давали от 6-ти и более детей, не помню просто.

Очень вы верно заметили что там много семей где даже четырех детей нет)))  не то что пятеро и более))) Зато по всей стране ювинальщики летят на крыльях счастья забирать детей в приюты у трактористов и доярок)))

0

740

irusa написал(а):

Кстати, сегодня Путин сказал, что надо вернуть былые льготы для отслуживших в армии. Мол, надо поощрять людей, которые отдали долг Родине. Мы опять мимо кассы... o.O

Мне недавно одна мамочка звонила и спрашивала, как и где можно получить Рекомендацию от части для поступления в ВУЗ. Ей сказали принесете и возьмем сына вне конкурса - но это не в Москве! Надеюсь, что ей дали!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)