Но мы то есть,группа быстрого реагирования!!
Во-во! И я про то же!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)
Но мы то есть,группа быстрого реагирования!!
Во-во! И я про то же!
папаТоля irusa - ваши мальчики должны поступить! Мы все держим за них кулачки!!!
ваши мальчики должны поступить!
Да просто обязаны! И самое радостное то, что мой это понимает. Хотя потусоваться тоже не против.
И самое радостное то, что мой это понимает
Добрый вечер всем! Наконец-то почти вас догнала. Мы своему бойцу в воскресенье (по его просьбе), кроме сладкого и фруктов возили шнурки, носки. гель, тетрадь 96 листов (для конспектов, наверно), 2 черные ручки и еще кое-что по мелочи. Про подшиву сказал: выдают. Хотя я и положила кусочек, на всякий случай. Свой паспорт отдал нам, домой.
Уточняю!! ручки черные и только ШАРИКОВЫЕ (гелевые не покупайте), крем для обуви черный (с паралоновой мазилкой)))), тонкие иголки, белые нитки и обувная (паралоновая) губка для придания блеска)))
Объясните пожалуйста все ж про паспорт, я правильно поняла, что нужно его в залог оставлять?..
папаТоля irusa - ваши мальчики должны поступить! Мы все держим за них кулачки!!!
Ирусин обязан!!!! а мой надеюсь.
Ирусин обязан!!!! а мой надеюсь
Что за дискриминация?! Кстати, сегодня Путин сказал, что надо вернуть былые льготы для отслуживших в армии. Мол, надо поощрять людей, которые отдали долг Родине. Мы опять мимо кассы... .Может со следующего года уже что-нибудь будет.
Объясните пожалуйста все ж про паспорт, я правильно поняла, что нужно его в залог оставлять?..
Правильно. У нашей роты забирали. И у всех, кто в июне присягал ( типа залога )
О ! Я уже майор ! ( у меня муж следит за моим званием на форуме ! )
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)