Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Старшина написал(а):

Но мы то есть,группа  быстрого реагирования!!

Во-во! И я про то же!

0

722

папаТоля   irusa - ваши мальчики должны поступить! Мы все держим за них кулачки!!! :flag:  :yep:

+1

723

Tina написал(а):

ваши мальчики должны поступить!

Да просто обязаны! И самое радостное то, что мой это понимает. Хотя потусоваться тоже не против.

0

724

irusa написал(а):

И самое радостное то, что мой это понимает

:cool:  :cool:  :cool:

0

725

Прапорщик запаса написал(а):

Добрый вечер всем! Наконец-то почти вас догнала. Мы своему бойцу в воскресенье (по его просьбе), кроме сладкого и фруктов возили шнурки, носки. гель, тетрадь 96 листов (для конспектов, наверно), 2 черные ручки и еще кое-что по мелочи. Про подшиву сказал: выдают. Хотя я и положила кусочек, на всякий случай.  Свой паспорт отдал нам, домой.

Уточняю!! ручки черные и только ШАРИКОВЫЕ (гелевые не покупайте), крем для обуви черный (с паралоновой мазилкой)))), тонкие иголки, белые нитки и обувная (паралоновая) губка для придания блеска)))

0

726

Объясните пожалуйста все ж про паспорт, я правильно поняла, что нужно его в залог оставлять?..

0

727

Tina написал(а):

папаТоля   irusa - ваши мальчики должны поступить! Мы все держим за них кулачки!!!

Ирусин обязан!!!! а мой надеюсь.  :disappointed:

0

728

папаТоля написал(а):

Ирусин обязан!!!! а мой надеюсь

Что за дискриминация?! Кстати, сегодня Путин сказал, что надо вернуть былые льготы для отслуживших в армии. Мол, надо поощрять людей, которые отдали долг Родине. Мы опять мимо кассы... o.O .Может со следующего года уже что-нибудь будет.

0

729

НатальяТрефилова написал(а):

Объясните пожалуйста все ж про паспорт, я правильно поняла, что нужно его в залог оставлять?..

Правильно. У нашей роты забирали. И у всех, кто в июне присягал ( типа залога )

0

730

О ! Я уже майор !  ( у меня муж следит за моим званием на форуме !    :crazy: )

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)