У меня мильярд фото. Что интнресует? Мамы и папы?
Подпись автора
ПРИСЯГА У 2 СБ (6,7,8,9,10 стр.роты) 21.07.12 В 10.00 В ЗЮЗИНО (и у Илюхи из Тулы тоже!)
И что, можно фотку попросить?..
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)
У меня мильярд фото. Что интнресует? Мамы и папы?
Подпись автора
ПРИСЯГА У 2 СБ (6,7,8,9,10 стр.роты) 21.07.12 В 10.00 В ЗЮЗИНО (и у Илюхи из Тулы тоже!)
И что, можно фотку попросить?..
Очень много всего набирается, в тумбочку явно не влезет , что посоветуте, если наещать не каждый месяц?
Как можно быстрее бойцу начать "ориентироваться на местности". Находить лазейки. Кое-что можно носить в карманах. Кое что в каптерке хранить. Когда начнутся караулы, можно кое что в вещмешках оставлять. Да пацаны сами начнут скоро соображать! Не пытайтесь уж все за них решать. Освоятся скоро! Жизнь наладится!Поверьте!
Здравствуйте,уважаемый Служу!Почитала Вашу переписку со Стрелком и не очень поняла на счет переезда обратно.Что же,из ТС стрелков переведут обратно на старое место?И как скоро?
Отредактировано issskra09 (Сегодня 22:43:53)
Ваш уже дембельнется к тому времени.
irusa
Привет! Все нормально у нас. Пока паспорт не готов, сын устроился на подработку на свою "любимую" крышу, где и раньше подрабатывал. Хочет подавать документы на заочный; после техникума и армии, говорят, можно поступить по собеседованию. Не могу сказать, что армия какой-то заметный след оставила. Спрашиваю, сынок, что больше вспоминается - хорошее или плохое? Говорит, стараюсь ничего не вспоминать, считай, что армия прошла мимо: была и была. Отслужил и к месту. С друзьями "в контакте" общается, мне никаких подробностей о службе не рассказывает. У него всегда все хорошо, особенно для меня. Кстати, о постели. По струночке застилал ровно два дня, а потом все просто. Но без моих напоминаний, хоть за это спасибо. Вообще все очень быстро возвращается на круги своя. Главное, чтоб они приходили здоровыми, а все остальное будет. Всем желаю быстрейшего возвращения и удачи!
Как можно быстрее бойцу начать "ориентироваться на местности". Находить лазейки. Кое-что можно носить в карманах. Кое что в каптерке хранить. Когда начнутся караулы, можно кое что в вещмешках оставлять. Да пацаны сами начнут скоро соображать! Не пытайтесь уж все за них решать. Освоятся скоро! Жизнь наладится!Поверьте!
Да это понятно, на месте он ориентируется, но через 2 дня их переведут в ТС и привет родителям...
Отредактировано Пух (18.07.2012 23:00)
Пух
Сейчас еще спросила у сына.....Он сказал, что если разрешают в принципе хранить то, что Вы привезете, то тогда там, где я перечислила. Если нет, то.....пока все спрятать не удастся. Поэтому, постарайтесь без фанатизма. Лучше потом кого-нибудь попросите что-нибудь передать. У нас с взаимовыручкой очень хорошо все.
issskra09 написал(а):
Здравствуйте,уважаемый Служу!Почитала Вашу переписку со Стрелком и не очень поняла на счет переезда обратно.Что же,из ТС стрелков переведут обратно на старое место?И как скоро?
Отредактировано issskra09 (Сегодня 22:43:53)
Ваш уже дембельнется к тому времени.
Подпись автора
Спасибо!А линеечка Ваша мне нравится,прикольная,как будто птичка боится, что дембель скоро уже наступит и......прощай любимая работа.
Нннндааа.... желание учиться наверно важнее чем баллы.)))))))
За год проникся...
Поэтому, постарайтесь без фанатизма.
Большое спасибо, сам об это подумал
папаТоля, как у вас-то с экзаменами? Куда он потом?
Ждем результата по биологии.))))) С учёбой он не активный, ему бы потусоваться, от это да!!!! если порог преодолеет, то пойдет торговле учится, а если нет....то сразу деньги зарабатывать.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)