Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Служу написал(а):

У меня мильярд фото. Что интнресует? :flag:  Мамы и папы?  :flag:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/729599.jpeg

ПРИСЯГА У 2 СБ (6,7,8,9,10 стр.роты) 21.07.12 В 10.00 В ЗЮЗИНО (и у Илюхи из Тулы тоже!)

И что, можно фотку  попросить?.. :flirt:

0

702

Пух написал(а):

Очень много всего набирается, в тумбочку явно не влезет :( , что посоветуте, если наещать не каждый месяц?

Как можно быстрее бойцу начать "ориентироваться на местности". Находить лазейки. Кое-что можно носить в карманах. Кое что в каптерке хранить. Когда начнутся караулы, можно кое что в вещмешках оставлять. Да пацаны сами начнут скоро соображать! Не пытайтесь уж все за них решать. Освоятся скоро!  Жизнь наладится!Поверьте!

+1

703

issskra09 написал(а):

Здравствуйте,уважаемый Служу!Почитала Вашу переписку со Стрелком и не очень поняла на счет переезда обратно.Что же,из ТС стрелков переведут обратно на старое место?И как скоро?

Отредактировано issskra09 (Сегодня 22:43:53)

Ваш уже дембельнется к тому времени.  :flag:

0

704

irusa
Привет! Все нормально у нас. Пока паспорт не готов, сын устроился на подработку на свою "любимую" крышу, где и раньше подрабатывал. Хочет подавать документы на заочный; после техникума и армии, говорят, можно поступить по собеседованию. Не могу сказать, что армия какой-то заметный след оставила. Спрашиваю, сынок, что больше вспоминается - хорошее или плохое? Говорит, стараюсь ничего не вспоминать, считай, что армия прошла мимо: была и была. Отслужил и к месту. С друзьями "в контакте" общается, мне никаких подробностей о службе не рассказывает. У него всегда все хорошо, особенно для меня. Кстати, о постели. По струночке застилал ровно два дня, а потом все просто. Но без моих напоминаний, хоть за это спасибо. Вообще все очень быстро возвращается на круги своя. Главное, чтоб они приходили здоровыми, а все остальное будет. Всем желаю быстрейшего возвращения и удачи!

+4

705

irusa написал(а):

Как можно быстрее бойцу начать "ориентироваться на местности". Находить лазейки. Кое-что можно носить в карманах. Кое что в каптерке хранить. Когда начнутся караулы, можно кое что в вещмешках оставлять. Да пацаны сами начнут скоро соображать! Не пытайтесь уж все за них решать. Освоятся скоро!  Жизнь наладится!Поверьте!

Да это понятно, на месте он ориентируется, но через 2 дня их переведут в ТС и привет родителям...

Отредактировано Пух (18.07.2012 23:00)

0

706

Пух
Сейчас еще спросила у сына.....Он сказал, что если разрешают в принципе хранить то, что Вы привезете, то тогда там, где я перечислила. Если нет, то.....пока все спрятать не удастся. Поэтому, постарайтесь без фанатизма. Лучше потом кого-нибудь попросите что-нибудь передать. У нас с взаимовыручкой очень хорошо все.

+1

707

Служу написал(а):

issskra09 написал(а):

Здравствуйте,уважаемый Служу!Почитала Вашу переписку со Стрелком и не очень поняла на счет переезда обратно.Что же,из ТС стрелков переведут обратно на старое место?И как скоро?

Отредактировано issskra09 (Сегодня 22:43:53)

Ваш уже дембельнется к тому времени.  :flag:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/729599.jpeg

ПРИСЯГА У 2 СБ (6,7,8,9,10 стр.роты) 21.07.12 В 10.00 В ЗЮЗИНО (и у Илюхи из Тулы тоже!)

Спасибо!А линеечка Ваша мне нравится,прикольная,как будто птичка боится, что дембель скоро уже наступит и......прощай любимая работа.

0

708

папаТоля написал(а):

Нннндааа.... желание учиться наверно важнее чем баллы.)))))))

За год проникся... :rolleyes:

0

709

irusa написал(а):

Поэтому, постарайтесь без фанатизма.

Большое спасибо, сам об это подумал  :sceptic:

0

710

irusa написал(а):

папаТоля, как у вас-то с экзаменами? Куда он потом?

Ждем результата по биологии.))))) С учёбой он не активный, ему бы потусоваться, от это да!!!! :D  если порог преодолеет, то пойдет торговле учится, а если нет....то сразу деньги зарабатывать.  :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)