Здрасти! И чем же Вы будете заниматься три часа после присяги?
скандировать как на стадионе: "УВАЛ - УВАЛ -УВАЛ", "ДАЕШЬ ДЕТЕЙ НА СУТКИ", "УВАЛ -ЧЕМПИОН", "УВАЛА НЕТ - СЛУЖБЫ НЕТ" у меня на присяге примерно так и было
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)
Здрасти! И чем же Вы будете заниматься три часа после присяги?
скандировать как на стадионе: "УВАЛ - УВАЛ -УВАЛ", "ДАЕШЬ ДЕТЕЙ НА СУТКИ", "УВАЛ -ЧЕМПИОН", "УВАЛА НЕТ - СЛУЖБЫ НЕТ" у меня на присяге примерно так и было
Сегодня рассказала своему, как все пишут в первый месяц смс-ки с со словами любви мамам и папам. Он сидит, улыбается. Я говорю:"Слушай, а ведь ты тоже такие смс-ки писал!" Мне было это таак удивительно.! А он говорит:" Потому что, мне казалось, что я уже никогда не вернусь!"
Кстати, кровать уже не "отбивает". ААААА! Товарищи офицеры! Почему так не надолго хватило?! Мало, все таки одного года!
Отредактировано irusa (18.07.2012 21:35)
Не забудьте сделать ксерокопию паспорта, так легче, отдали и все и не надо ждать пока перепишут...
Спасибо за совет!
А нам ксерокопия не пригодилась. Они паспарта всё равно забирали себе, а потом по прибытии бойца отдавали
А он говорит:" Потому что, мне казалось, что я уже никогда не вернусь!"
Добрый вечер! Починила компьютер и теперь не могу найти ссылки на анимации картинок. Дайте. пожалуйста!!!
Не забудьте сделать ксерокопию паспорта,
Мой позвонил и сказал, что на обратной стороне ксерокопии паспорта нужно написать адрес, где будем ночевать, и номер телефона родителя и детенка.
Вера
Как у вас дела? Как впечатления?
1
Отредактировано элен 19 (01.08.2012 07:57)
С Восьмым Прошедшим Месяцем Службы Сына в Рядах ВС РФ!!!
Спасибо )))
читаю первое слово-"С Восьмым"?????????Прошедшим????? третье на букву М?????..не дочитав ...Мазай сбрендил
Как здорово что в Москве похолодало, мальчишкам полегче будет в форме от Юдашкина))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)