Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Романова написал(а):

Позвонил мой боец и сообщил, что их отпустят с 15:00 субботы до 15:00 воскресенья! ))))))))))

Кстати, попросил привезти подшиву. Так что, я думаю, лучше запастись, если даже и не просят.

Отредактировано Романова (Сегодня 19:10:59)

Ну вот...вроде в одной роте, а мой мне не звонит((( И я даже не знаю, что ему нужно привезти.
Хоть бы смс послал с фразой "21 присяга!" :'(

0

652

Мама Илюхи из Тулы
Придется менять ник на "Присяга 21.07.2012" :mybb: :tomato:

Отредактировано Маман (18.07.2012 19:19)

0

653

Мама Илюхи из Тулы написал(а):

Ну вот...вроде в одной роте, а мой мне не звонит((( И я даже не знаю, что ему нужно привезти.
Хоть бы смс послал с фразой "21 присяга!"

А мой с "левого" какого-то телефона звонил. Я даже не ожидала. У них ведь телефоны до пятницы забрали...

0

654

Маман написал(а):

Мама Илюхи из Тулы
Придется менять ник

Зачем???
Чем мой ник может навредить его службе? :dontknow:
Просто я никак понять не могу, нет, правда, почему одни несколько раз в день дают о себе знать, а другие по 10 дней не звонят и не пишут?
С чем это связано?

0

655

Мой брат тоже в 11 роте Илья - Тихвин

Отредактировано Наталья Тихвин (18.07.2012 19:41)

0

656

И я даже не знаю, что ему нужно привезти.

Так моему тоже сначала ничего не нужно было, а потом посыпалось, как из рога изобилия. Причём, просьб о сладком и вообще о еде не поступало. Стельки просил с активированным углем и ортопедические, маленький блокнотик с ручкой, чтобы в карман влезал, календарик и пр. мелочь...

0

657

Что привезти, кроме сладостей, воды, подшивы и денег на альбом?

0

658

Просто я никак понять не могу, нет, правда, почему одни несколько раз в день дают о себе знать, а другие по 10 дней не звонят и не пишут?
С чем это связано?

Мой тоже первую неделю молчал, как рыба об лёд...

0

659

Романова написал(а):

Так моему тоже сначала ничего не нужно было, а потом посыпалось, как из рога изобилия. Причём, просьб о сладком и вообще о еде не поступало. Стельки просил с активированным углем и ортопедические, маленький блокнотик с ручкой, чтобы в карман влезал, календарик и пр. мелочь...

Что за стельки? Моему может тоже надо, только как узнать))) У него плоскостопие и артроз, как выяснилось перед армией...

0

660

1

Отредактировано МамаСвета (25.07.2012 00:31)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)