Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Мама Илюхи из Тулы написал(а):

Интересно, я одна такая: постоянно гоняю вашу мошку, забывая про её виртуальность?

Давненько никто не гонял.... но бывает,главное не тапком :flag:

0

642

irusa написал(а):

Ох, сколько раз у меня так бывало!!!!  Обидно до слез было! На ноуте, в основном, такая фигня бывает. Очень сочувствую.

Я всегда так поступаю: как много настрочила, выделяю текст и правой кнопкой мыши жму "скопировать" и продолжаю строчить.... :writing:
Если и пропадет сообщение (а у меня киса любит по клаве погулять), просто вставляю тотже текст (правой кноп. мыши "вставить")

0

643

irusa написал(а):

Ну вот. У нас готов последний результат. Физику наш Дембель написал на 71 балл. Я считаю, что весьма достойно. Итого 214 баллов. Самое интересное, что после школы у него было 210 баллов. Вывод: очень важная вещь-мотивация! Поскольку после школы к моменту сдачи ЕГЭ он уже был зачислен в Бауманку по результатам Олимпиады, то и особо стараться, видимо, резона не было. А сейчас......видимо, все таки желание учиться есть! И это обнадеживает!

Молодцы! Поздравляю и Вас, и сына!!!

0

644

Маман
Старшина
Туся
Спасибо. Я, собственно, пишу про Дембеля своего любимого для того, чтобы  те, у кого не доучились (вылетели), не переживали. В принципе, как видите, все не так страшно! Я-то думала, что будет гораааздо хуже! Как вспомню, что я пережила, когда поняла, что его отчислили и он пойдет в армию..........Думала, что просто умру от горя! Дело не в самой армии, а в потерянном годе. Все ведь очень быстро забывается! Но, слава богу, хоть 2 месяца на подготовку было.

0

645

Старшина написал(а):

А так: ну мы же мамки,подождем  сколько надо!

Так мы не  только б по выходным -мы и служить остались бы .Как насчёт пополнения в\ч61899 :D

0

646

Позвонил мой боец и сообщил, что их отпустят с 15:00 субботы до 15:00 воскресенья! ))))))))))

Кстати, попросил привезти подшиву. Так что, я думаю, лучше запастись, если даже и не просят.

Отредактировано Романова (18.07.2012 19:10)

0

647

Мама Илюхи из Тулы написал(а):

Я всегда так поступаю: как много настрочила, выделяю текст и правой кнопкой мыши жму "скопировать" и продолжаю строчить....

Да. Я, конечно, умею копировать, но ведь бывает так прет вдохновение.....Не остановиться! А потом одно не осторожное движение и......пипе..!

0

648

Романова написал(а):

Позвонил мой боец и сообщил, что их отпустят с 15:00 субботы до 15:00 воскресенья! ))))))))))

Кстати, попросил привезти подшиву. Так что, я думаю, лучше запастись, если даже и не просят.

Отредактировано Романова (Сегодня 19:10:59)

Здрасти! И чем же Вы будете заниматься три часа после присяги?  8-)

0

649

irusa написал(а):

Да. Я, конечно, умею копировать, но ведь бывает так прет вдохновение.....Не остановиться! А потом одно не осторожное движение и......пипе..!

Во, во! Так и есть.

0

650

Служу написал(а):

Здрасти! И чем же Вы будете заниматься три часа после присяги?

Должно быть, в очереди стоять... )))))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)