Интересно, я одна такая: постоянно гоняю вашу мошку, забывая про её виртуальность?
Давненько никто не гонял.... но бывает,главное не тапком
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)
Интересно, я одна такая: постоянно гоняю вашу мошку, забывая про её виртуальность?
Давненько никто не гонял.... но бывает,главное не тапком
Ох, сколько раз у меня так бывало!!!! Обидно до слез было! На ноуте, в основном, такая фигня бывает. Очень сочувствую.
Я всегда так поступаю: как много настрочила, выделяю текст и правой кнопкой мыши жму "скопировать" и продолжаю строчить....
Если и пропадет сообщение (а у меня киса любит по клаве погулять), просто вставляю тотже текст (правой кноп. мыши "вставить")
Ну вот. У нас готов последний результат. Физику наш Дембель написал на 71 балл. Я считаю, что весьма достойно. Итого 214 баллов. Самое интересное, что после школы у него было 210 баллов. Вывод: очень важная вещь-мотивация! Поскольку после школы к моменту сдачи ЕГЭ он уже был зачислен в Бауманку по результатам Олимпиады, то и особо стараться, видимо, резона не было. А сейчас......видимо, все таки желание учиться есть! И это обнадеживает!
Молодцы! Поздравляю и Вас, и сына!!!
Маман
Старшина
Туся
Спасибо. Я, собственно, пишу про Дембеля своего любимого для того, чтобы те, у кого не доучились (вылетели), не переживали. В принципе, как видите, все не так страшно! Я-то думала, что будет гораааздо хуже! Как вспомню, что я пережила, когда поняла, что его отчислили и он пойдет в армию..........Думала, что просто умру от горя! Дело не в самой армии, а в потерянном годе. Все ведь очень быстро забывается! Но, слава богу, хоть 2 месяца на подготовку было.
А так: ну мы же мамки,подождем сколько надо!
Так мы не только б по выходным -мы и служить остались бы .Как насчёт пополнения в\ч61899
Позвонил мой боец и сообщил, что их отпустят с 15:00 субботы до 15:00 воскресенья! ))))))))))
Кстати, попросил привезти подшиву. Так что, я думаю, лучше запастись, если даже и не просят.
Отредактировано Романова (18.07.2012 19:10)
Я всегда так поступаю: как много настрочила, выделяю текст и правой кнопкой мыши жму "скопировать" и продолжаю строчить....
Да. Я, конечно, умею копировать, но ведь бывает так прет вдохновение.....Не остановиться! А потом одно не осторожное движение и......пипе..!
Позвонил мой боец и сообщил, что их отпустят с 15:00 субботы до 15:00 воскресенья! ))))))))))
Кстати, попросил привезти подшиву. Так что, я думаю, лучше запастись, если даже и не просят.
Отредактировано Романова (Сегодня 19:10:59)
Здрасти! И чем же Вы будете заниматься три часа после присяги?
Да. Я, конечно, умею копировать, но ведь бывает так прет вдохновение.....Не остановиться! А потом одно не осторожное движение и......пипе..!
Во, во! Так и есть.
Здрасти! И чем же Вы будете заниматься три часа после присяги?
Должно быть, в очереди стоять... )))))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)