Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

irusa написал(а):

А сейчас......видимо, все таки желание учиться есть!

Всем добрый вечер! Очень рада за Вас и сына! Только удачи ему !!! :flag:

0

632

irusa
МО-ЛОД=ЦЫ!!!!! ДАЛЬНЕЙШИХ УСПЕХОВ!!! :flag:

0

633

Служу написал(а):

А разве можно паспорт давать (брать) в залог? А по Москве приезжим как без паспорта?

Мох мух  тоже брюзжал: "отдают сына на сутки  --  оставь им паспорт! а сами загребли кровинушку на целый год , а знамя части поди ведь мне не  дадут. Через год махнемся:  сын - мне, знамя - вам."

0

634

Добрый день в воскресенье была в ТС -КПП открыли в 10 часов ,солдатиков вызывали сразу кто был незанят а у кого спорт массовки ждали до 13-00.

0

635

nadin8590 написал(а):

Добрый день в воскресенье была в ТС -КПП открыли в 10 часов ,солдатиков вызывали сразу кто был незанят а у кого спорт массовки ждали до 13-00.

Просто в один прекрасный день могут и по расписанию отпустить,это чтобы мы были в курсе. А так: ну мы же мамки,подождем  сколько надо! :flag:

0

636

Такое большое сообщение написал. И все стерлось случайно. Ну что за фигня, мля!!! :mad: Писал для Элен ругательные слова. Про туалеты и бычки.  :sceptic:

Отредактировано Служу (18.07.2012 18:54)

0

637

Служу написал(а):

Такое большое сообщение написал. И все стерлось случайно.

Ох, сколько раз у меня так бывало!!!! :angry: Обидно до слез было! На ноуте, в основном, такая фигня бывает. Очень сочувствую.

0

638

Служу написал(а):

Такое большое сообщение написал. И все стерлось случайно. Ну что за фигня, мля!!!  Писал для Элен. Про туалеты и бычки.

Видно не судьба))) :dontknow:

0

639

Служу написал(а):

Писал для Элен ругательные слова. Про туалеты и бычки.

Не хочет он чтобы Элен расстроилась, вот и стерлось.

0

640

Старшина написал(а):

Просто в один прекрасный день могут и по расписанию отпустить,это чтобы мы были в курсе. А так: ну мы же мамки,подождем  сколько надо!

Интересно, я одна такая: постоянно гоняю вашу мошку, забывая про её виртуальность? :rofl:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)