Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Как хорошо и искренне поет мальчишка! А у наших есть гитаристы???

+1

612

Мама Илюхи из Тулы написал(а):

- А что мне делать, товарищ генерал, нажрался и стою себе...

:D

0

613

Схему присяги вернул. Она тут http://fotki.yandex.ru/users/pismo-mne/

0

614

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

615

Про тех, к кому не приедут.

Действительно, каждую присягу примерно к 10-13 солдатам с роты не приезжают. Они действительно тоскуют очень. Как только вы всех своих забираете в увольнение, мы собираем "грустные остатки" и накрывем сладкий стол. В субботу всегда, те, к кому приехали заносят вкусности в роту свою. Оставшимся позволяем некоторые послабления, пока все в увале: телик, не ограниченные звонки, стадион, и прочие мелочи. В общем в субботу никаких строевых или занятий, уборок у оставшихся не будет. А в воскресенье, по возвращении ваших... ... ... как бы по мягче сказать... ... ... в туалете все кабинки заняты до поздней ночи.  %-)

+7

616

Tina написал(а):

Постарайтесь приехать! Это шанс для мальчишки пойти в увольнительное! Следующий неизвестно когда будет...

Я тоже читаю и думаю:" как жаль тех, к кому не приехали!" Сердце разрывается на части просто. Как они с тоской смотрят вслед тем, кого забирают!  Из Питера ведь еще ходит Сапсан. 4 часа и все. Выходит первый из Москвы очень рано. Думаю, что из Питера так же. Лучше опоздать, к концу приехать, но забрать парня в увал!

+5

617

Служу написал(а):

Схему присяги вернул. Она тут http://fotki.yandex.ru/users/pismo-mne/

Вот так и осталось для меня загадкой - что же на схеме обозначено кружочками, ну, так сказать, символом женской особи?
Просветите!  :flirt:

0

618

1

Отредактировано элен 19 (01.08.2012 07:57)

+4

619

irusa написал(а):

Я тоже читаю и думаю:" как жаль тех, к кому не приехали!" Сердце разрывается на части просто. Как они с тоской смотрят вслед тем, кого забирают!  Из Питера ведь еще ходит Сапсан. 4 часа и все. Выходит первый из Москвы очень рано. Думаю, что из Питера так же. Лучше опоздать, к концу приехать, но забрать парня в увал!

Полностью с Вами согласна! Будь я на краю Земли, прилетела бы, доехала бы, наконец, приползла бы к сыну на присягу! Уж лучше опоздать, но приехать!
Питер-не Владик, неужели автобусы отменили? Да, неудобно, зато проблем с билетами меньше

0

620

Мама Илюхи из Тулы написал(а):

Вот так и осталось для меня загадкой - что же на схеме обозначено кружочками, ну, так сказать, символом женской особи?
Просветите!

Куда лицом стоят.   :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)