Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Решил парень от армии откосить. Прикинулся слепым, а для правдоподобности попросил свою невесту его в Военкомат за руку привести. Призывная комиссия посмотрела на невесту... и согласилась с тем, что парень слепой.

0

592

Плохо стреляете, товарищи солдаты, - недовольно говорит инспектирующий генерал. Сам берет автомат, прицеливается и дает очередь.
- Ноль!
- Вот именно так вы и стреляете. Позор! Товарищ капитан, покажите роте, как надо! :D

0

593

Анекдоты :flag:
"Децл В Армии"
Перекличка:
- Иванов,
- Я.
- Петров,
- Я.
- Децл,
- Ёу.
Приём Парада
Генерал принимает парад. Перед ним проходят строем солдаты.
- Здравствуйте, товарищи солдаты!
- Здра жела тарищ гвар генерал!
- Почему у вас плац обосран?
- Урра-а-а!
Пришел значит прапорщик в роту с большого будуна, сушняк душит не возможно. Ну и решил отправить бойца в магазин за минералкой, чтобы самому не свититься по части в таком состоянии. Отдал ему последние деньги, которые остались после пьянки и отправил. Приходит боец из магазина, забегает к прапорщику в каптерку и радостно, сообщает:
- Товарищ прапорщик, минералки не было, я Вам печенюшек купил, ни че страшного?
Приходит прапорщик вечером домой и говорит жене:
- Жрать давай!
- Подожди, милый, я так устала, за день ни разу не присела.
Прапорщик пожалел жену и заставил ег присесть триста раз.
Старшина отчитывает солдата:
- Рядовой Лапкин, утвердительный ответ командиру в армии должен звучать: "Так точно". Вам ясно?
- Ага...

0

594

lena написал(а):

Решил парень от армии откосить. Прикинулся слепым, а для правдоподобности попросил свою невесту его в Военкомат за руку привести. Призывная комиссия посмотрела на невесту... и согласилась с тем, что парень слепой.

:cool:

0

595

Мама Илюхи из Тулы написал(а):

- Товарищ прапорщик, минералки не было, я Вам печенюшек купил, ни че страшного?

:D  :D  :cool:

0

596

Маман написал(а):
Когда своего забирала, называли фамилию бойца, а к нему никто не приехал. Это надо было слышать его голос, когда отвечал, что никого нет  и видеть его  лицо...

Мама Илюхи из Тулы написал(а):

Маман написал(а):
Когда своего забирала, называли фамилию бойца, а к нему никто не приехал. Это надо было слышать его голос, когда отвечал, что никого нет  и видеть его  лицо...

Я прослезилась даже))) Очень жалко мальчишек, к которым не приедут. :'(

0

597

lena написал(а):

могу на электронку сбросить)скопировала

И мнет сбросьте пожалуйста! 8-)

0

598

Очень люблю этот клип! Называется "Трудно быть Богом"

Отредактировано Мама Илюхи из Тулы (18.07.2012 16:22)

+2

599

Xenia написал(а):

И мнет сбросьте пожалуйста!

)))сиасибо не надо))))в личных посмотрите)

0

600

Cтapикaн написал(а):

а вместо можно?

:cool:  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)