Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Служу написал(а):

Ну, у Вашего свой замполит есть.

А наш кто - не подскажете?

0

562

Доброго всем дня!!!
Чувствуется у вас веселая присяга будет!!! Вам надо было ещё и в одной гостинице всем поселиться, а то времени не хватить на общение)))))

0

563

Пух написал(а):

По ссылке на построение на присягу вываливает: У пользователя пока нет фоток :huh:

Такая же беда :huh:

0

564

lena написал(а):

могу на электронку сбросить)скопировала

И на мое мыло, если можно :jumping:
Спасибо огромное!!! :love:

Отредактировано Cтapикaн (18.07.2012 14:03)

0

565

Cтapикaн написал(а):

И на мое мыло, если можно

В личном сообщении  :jumping:

+1

566

solnze написал(а):

Доброго всем дня!!!
Чувствуется у вас веселая присяга будет!!! Вам надо было ещё и в одной гостинице всем поселиться, а то времени не хватить на общение)))))

Это точно.палаточный городок разбить  8-)

0

567

lena написал(а):

В личном сообщении  :jumping:

Сиасибо!!! :cool:

0

568

Cтapикaн написал(а):

Сиасибо!!!

Сам такой :D

Не за что)

0

569

lena написал(а):

Сам такой :D

:rofl:

0

570

Добрый день!

Маман написал(а):

Когда своего забирала, называли фамилию бойца, а к нему никто не приехал. Это надо было слышать его голос, когда отвечал, что никого нет  и видеть его  лицо...

Да, очень жалко их было... Я своему говорю: задержи его, давай с собой возьмем. А сын: мам, ты что, его же не отпустят. Поэтому и напоминают по сто раз о дате присяги, очень им хочется, чтобы к ним приехали, и не остались они в роте в  одиночестве.  :sceptic:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)