Самое главное, что им там нравится. По крайней мере так говорят. Наш расскказывает, что угорают там. Значит не так уж все и плохо. Даже поправился за неделю на 3 кг
Интересно,чем Вы его дома кормили?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)
Самое главное, что им там нравится. По крайней мере так говорят. Наш расскказывает, что угорают там. Значит не так уж все и плохо. Даже поправился за неделю на 3 кг
Интересно,чем Вы его дома кормили?
могу на электронку сбросить)
Огромное СПАСИБОООО!!!!!
Он у нас просто не прихотливый к еде, да и режимное питание сказывается))) Он у нас за месяца полтора до армии начал тушенку есть - готовился))
Огромное СПАСИБОООО!!!!!
у меня их завались)))не за что
н у нас просто не прихотливый к еде, да и режимное питание сказывается))) Он у нас за месяца полтора до армии начал тушенку есть - готовился))
У Вас там в Тихвине самим -то тушёнка осталась?
ага! Сами были очень удивлены, но видимо на пользу)))
Люнча написал(а):
Ну так вот вместо паспорта можно отдать ксерокопию и все! Что я и сделала, и спокойно со своим солдатиком ушли. А потом я ничего ни где не забирала, оставила на память ксерокопию!
Вот теперь кто едет на присягу,делайте ксерокопии паспортов.Ускорите и упростите процесс.
А у нас ксерокопию не взяли-только паспорт!(в июне)
Люнча написал(а):
Мы едем ночным поездом в пятницу, так что если что передать, приносите!!!
Что можно предать мальчишкам к которым не приехали?
И сразу после присяги передать, или когда мы своего вернем, на следующий день принести?
Подскажите, пожалуйста.
Я думаю, что сразу после присяги,так было мальчишек жаль, которых не забирали!А я не знала заранее, что так будет,поэтому ничего с собой не было,думаю ,хотя бы по шоколадке им разрешат взять.,а на след. день сложили все в кучу,потом по пакетам и есть только в столовой,что достанется.
Отредактировано issskra09 (18.07.2012 13:12)
Мама Илюхи из Тулы написал(а):
Ура!!! Спасибо, Служу! Теперь я знаю, что мой сын в 11 роте сборов!
А кстати, что это?
Сколько человек в роте? Есть тут, у кого вояки там же?
Наш тоже там. Орловская область
И сразу после присяги передать, или когда мы своего вернем, на следующий день принести?
Я думаю сразу после присяги. На следующий день все солдаты еще придут с пакетами, будут делиться со всеми. Когда своего забирала, называли фамилию бойца, а к нему никто не приехал. Это надо было слышать его голос, когда отвечал, что никого нет и видеть его лицо...
Отредактировано Маман (18.07.2012 13:30)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)