Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Семейка Адамс написал(а):

И сразу после присяги передать, или когда мы своего вернем, на следующий день принести?
Подскажите, пожалуйста.

Мы после присяги ребятам гостинца собирали, потому что перед присягой такая суматоха была , что ни до чего было.
У кого родители далеко , я по списку что своему то и им. А так сладкого шоколадки, попить просят колу но я ее не приемлю покупаю "Байкал" печенюшки, вобщем можно все , только не скоропортящееся.

+2

542

Служу написал(а):

Нет, памятник не Ленину. Это штык.

Памятник Штыку :D

0

543

и Ленин :D

0

544

Доброго всем дня!!!
По ссылке на построение на присягу вываливает: У пользователя пока нет фоток :huh:

0

545

Служу написал(а):

Страшный разведчик) написал(а):

В июне ксерокопии не принимались, только паспорт.

А разве можно паспорт давать (брать) в залог? А по Москве приезжим как без паспорта?

Согласен со всеми поставленными вопросами))) И с тем что нам говорит ст.22 "Положения о паспорте" и с массой других доводов. Но я просто говорю как было в июне, возможно в июле будет иначе, все течет все меняется))

0

546

Люнча написал(а):

А так сладкого шоколадки, попить просят колу но я ее не приемлю покупаю "Байкал" печенюшки, вобщем можно все , только не скоропортящееся.

Спасибо. Понятно. Про печенюшки с варенкой (в майонезных пакетах) на вооружение давно взяли :D

0

547

Пух написал(а):

Доброго всем дня!!!
По ссылке на построение на присягу вываливает: У пользователя пока нет фоток

могу на электронку сбросить)скопировала

0

548

Самое главное, что им там нравится. По крайней мере так говорят. Наш расскказывает, что угорают там. Значит не так уж все и плохо. Даже поправился за неделю на 3 кг

0

549

lena написал(а):

могу на электронку сбросить)скопировала

Буду очень благодарен :jumping:

0

550

в личку получилось)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)