[-
Отредактировано элен 19 (03.09.2012 11:29)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)
[-
Отредактировано элен 19 (03.09.2012 11:29)
Страшный разведчик) написал(а):
А нас в июне никто не переписывал.
А как же? Когда солдат отпускали мы с начала какую то форму заполняли, а потом военный (звания не помню) брал у родителей паспорта и прописывал, за каждого солдата, кто его берет, и кто за него отвечает. Ну вобщем то наверное у них все по разному, хотя в любом случае ксерокопия паспорта не помешает, я например когда куда еду , пользуюсь.
В июне просто забирали паспорт, а бойцу на руки выдавали военник и увольнительную, со правкой и памяткой. Так что никого не записывали, минут за 10 всех распустили (в смысле родителей которые через ворота организованно и покинули расположение ), ну а бойцы на КПП пошли дверь ломать)))
В июне просто забирали паспорт, а бойцу на руки выдавали военник и увольнительную, со правкой и памяткой. Так что никого не записывали, минут за 10 всех распустили (в смысле родителей которые через ворота организованно и покинули расположение ), ну а бойцы на КПП пошли дверь ломать)))
Я осенью свой паспорт оставлял,типа залог.На следующий день обменяли бойца на паспорт и все дела.
Мой перед самой присягой заболел и попал в госпиталь с температурой под 40. И торжественного принятия присяги у нас не было, просто принесли в госпиталь документы и он их подписал. Очень обидно было, так хотелось побывать на присяге собирались так же многие родственники приехать. В первый увал ушел только спустя 5 месяцев.
Когда солдат отпускали мы с начала какую то форму заполняли, а потом военный (звания не помню) брал у родителей паспорта и прописывал, за каждого солдата, кто его берет, и кто за него отвечает.
И у нас так было. Старшина сначала все данные куда-то записал, еще взял копию паспорта и отдал справку. Памятку не давали. Поэтому очень долго мы ждали пока весь взвод по списку заполнят все данные, а мы почти в конце по списку были. Намерзлись до присяги, потом сколько ждали, перенервничали ужасно, сын с высокой температурой стоял...
Я осенью свой паспорт оставлял,типа залог.На следующий день обменяли бойца на паспорт и все дела.
Ну так вот вместо паспорта можно отдать ксерокопию и все! Что я и сделала, и спокойно со своим солдатиком ушли. А потом я ничего ни где не забирала, оставила на память ксерокопию!
в 11 роте сборов
свой паспорт оставлял,типа залог.На следующий день обменяли бойца на паспорт и все дела
У нас всё точно также.
Ну так вот вместо паспорта можно отдать ксерокопию и все! Что я и сделала, и спокойно со своим солдатиком ушли. А потом я ничего ни где не забирала, оставила на память ксерокопию!
Вот теперь кто едет на присягу,делайте ксерокопии паспортов.Ускорите и упростите процесс.
в 11 роте сборов
Ну, вы наши!!! Из нее ребята пойдут в мотострелковые роты.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)