Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

[-

Отредактировано элен 19 (03.09.2012 11:29)

0

522

Люнча написал(а):

Страшный разведчик) написал(а):

А нас в июне никто не переписывал.

А как же? Когда солдат отпускали мы с начала какую то форму заполняли, а потом военный (звания не помню) брал у родителей паспорта и прописывал, за каждого солдата, кто его берет, и кто за него отвечает. Ну вобщем то наверное у них все по разному, хотя в любом случае ксерокопия паспорта не помешает, я например когда куда еду , пользуюсь.

В июне просто забирали паспорт, а бойцу на руки выдавали военник и увольнительную, со правкой и памяткой. Так что никого не записывали, минут за 10 всех распустили (в смысле родителей которые через ворота организованно и покинули расположение ), ну а бойцы на КПП пошли дверь ломать)))

0

523

Страшный разведчик) написал(а):

В июне просто забирали паспорт, а бойцу на руки выдавали военник и увольнительную, со правкой и памяткой. Так что никого не записывали, минут за 10 всех распустили (в смысле родителей которые через ворота организованно и покинули расположение ), ну а бойцы на КПП пошли дверь ломать)))

Я осенью свой паспорт оставлял,типа залог.На следующий день обменяли бойца на паспорт и все дела.

0

524

Мой перед самой присягой заболел и попал в госпиталь с температурой под 40. И торжественного принятия присяги у нас не было, просто принесли в госпиталь документы и он их подписал.  Очень обидно было, так хотелось побывать на присяге собирались так же многие родственники приехать.  В  первый увал ушел только спустя 5 месяцев.  :dontknow:

0

525

Люнча написал(а):

Когда солдат отпускали мы с начала какую то форму заполняли, а потом военный (звания не помню) брал у родителей паспорта и прописывал, за каждого солдата, кто его берет, и кто за него отвечает.

И у нас так было. Старшина сначала все данные куда-то записал, еще взял копию паспорта и отдал справку. Памятку не давали. Поэтому очень долго мы ждали пока весь взвод по списку заполнят все данные, а мы почти в конце по списку были. Намерзлись до присяги, потом сколько ждали,  перенервничали ужасно, сын с высокой температурой стоял...

0

526

Andrew написал(а):

Я осенью свой паспорт оставлял,типа залог.На следующий день обменяли бойца на паспорт и все дела.

Ну так вот вместо паспорта можно отдать ксерокопию и все! Что я и сделала, и спокойно со своим солдатиком ушли. А потом я ничего ни где не забирала, оставила на память ксерокопию! :flirt:

0

527

в 11 роте сборов

0

528

Andrew написал(а):

свой паспорт оставлял,типа залог.На следующий день обменяли бойца на паспорт и все дела

У нас всё точно также.

0

529

Люнча написал(а):

Ну так вот вместо паспорта можно отдать ксерокопию и все! Что я и сделала, и спокойно со своим солдатиком ушли. А потом я ничего ни где не забирала, оставила на память ксерокопию!

Вот теперь кто едет на присягу,делайте ксерокопии паспортов.Ускорите и упростите процесс.

0

530

Наталья Тихвин написал(а):

в 11 роте сборов

Ну, вы наши!!!  :flag: Из нее ребята пойдут в мотострелковые роты.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)