Служу
Я ещё помню мне на стажировке в 44 карауле Майор Белоус втирал, что мы военная полиция и уверял, что мне надо на контракт, говорил, что будут платить 60 000р) я промолчал тогда)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)
Служу
Я ещё помню мне на стажировке в 44 карауле Майор Белоус втирал, что мы военная полиция и уверял, что мне надо на контракт, говорил, что будут платить 60 000р) я промолчал тогда)
Так, два часа ночи, что за блуждания тут? Отбой 30 секунд!!!
Так, два часа ночи, что за блуждания тут? Отбой 30 секунд!!!
много, что то... мы по слонячке за 7 секунд отбивались, потом в три скрипа играли)
Я все про 11 роту...Ответьте, пожалуйста, Служу и я спать пойду)
Отредактировано Мама Илюхи из Тулы (Сегодня 02:02:20)
Пойду я спать. Спокойной ночи.
Пусть мне завтра звёздочка упадёт на погон...
Пока Служу не спит, и я служу (хотя глаза уже закрываааются)
В качестве охраны, стоять на кпп... сформировать ещё пару батов... Сутки отстоял в карауле, двое дома, с детьми и жёнами или в казарме...
А бухать никто не будет? А отпуск? А теща приехала? А жена в казарме будет жить? А рабочий день до 18.00 (вдруг враг нападет)?, а дежурные подразделения? А у вас в третьем бате все офицеры и всегда прибывали на развод караулов? И это хорошо, что их всего 20 человек. А если их будет 200? А отпуск на учёбу полугодичный? А зарплата вместо 2000 рублей в 30000 кто платить будет? А плац мести? А мусор кто выкидывать будет? А все же какают, а мыть туалет кому? А когда караулы через сутки, жены с детьми пикет перед КПП не устроят? А отношение подчиненности между младшим сержантом-срочником и младшим сержантом-контрактником? А ночью кто во взводе главный? А телесный осмотр кому проводить? А вечеруху? А, а, а, и так далее.
Мама Илюхи из Тулы
Ну, у Вашего свой замполит есть. Но я форумчан в любом случае не брошу.
Мама Илюхи из Тулы
Ну, у Вашего свой замполит есть. Но я форумчан в любом случае не брошу.
Спасибо, что не бросите!
Я вообще про фотки спрашивала 11 роты...нету у Вас?
Служу
Ну говорю, же, что врали и врут. Я майор, 500 солдат в подчинении, 17,5 лет выслуга, зарплата 39-44 тыщи. Вот это реально. Ну приходи ко мне контрактником, может кто-то тебе будет платить 60 000 руб. Тогда и я в сержанты уйду.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)