Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Служу

Я ещё помню мне на стажировке в 44 карауле Майор Белоус втирал, что мы военная полиция и уверял, что мне надо на контракт, говорил, что будут платить 60 000р) я промолчал тогда)

0

432

Так, два часа ночи, что за блуждания тут? Отбой 30 секунд!!!

0

433

Дед Мазай написал(а):

Так, два часа ночи, что за блуждания тут? Отбой 30 секунд!!!

много, что то... мы по слонячке за 7 секунд отбивались, потом в три скрипа играли)

0

434

Мама Илюхи из Тулы написал(а):

Я все про 11 роту...Ответьте, пожалуйста, Служу и я спать пойду)

Отредактировано Мама Илюхи из Тулы (Сегодня 02:02:20)

0

435

Пойду я спать. Спокойной ночи.
Пусть мне завтра звёздочка упадёт на погон...

0

436

Пока Служу не спит, и я служу (хотя глаза уже закрываааются)

0

437

стрелок написал(а):

В качестве охраны, стоять на кпп... сформировать ещё пару батов... Сутки отстоял в карауле, двое дома, с детьми и жёнами или в казарме...

:D  :D  :D А бухать никто не будет? А отпуск? А теща приехала? А жена в казарме будет жить? А рабочий день до 18.00 (вдруг враг нападет)?, а дежурные подразделения? А у вас в третьем бате все офицеры и всегда прибывали на развод караулов? И это хорошо, что их всего 20 человек. А если их будет 200? А отпуск на учёбу полугодичный? А зарплата вместо 2000 рублей в 30000 кто платить будет? А плац мести? А мусор кто выкидывать будет? А все же какают, а мыть туалет кому? А когда караулы через сутки, жены с детьми пикет перед КПП не устроят? А отношение подчиненности между младшим сержантом-срочником и младшим сержантом-контрактником? А ночью кто во взводе главный? А телесный осмотр кому проводить? А вечеруху? А, а, а, и так далее.

+1

438

Мама Илюхи из Тулы
Ну, у Вашего свой замполит есть. Но я форумчан в любом случае не брошу.  :flag:

+1

439

Служу написал(а):

Мама Илюхи из Тулы
Ну, у Вашего свой замполит есть. Но я форумчан в любом случае не брошу.

Спасибо, что не бросите! :flirt:
Я вообще про фотки спрашивала 11 роты...нету у Вас?

0

440

стрелок написал(а):

Служу

Я ещё помню мне на стажировке в 44 карауле Майор Белоус втирал, что мы военная полиция и уверял, что мне надо на контракт, говорил, что будут платить 60 000р) я промолчал тогда)

Ну говорю, же, что врали и врут. Я майор, 500 солдат в подчинении, 17,5 лет выслуга, зарплата 39-44 тыщи. Вот это реально.  8-)  Ну приходи ко мне контрактником, может кто-то тебе будет платить 60 000 руб. Тогда и я в сержанты уйду.  :nope:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)