Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Служу написал(а):

Многие остались на контракт? Ну хоть одного знаете?

Нас полковник Толстенко строил и записывал в списки, всех желающих служить в новой бригаде, которая будет находится на месте бывшей 1ОсБро... из моей роты захотели только двое)

0

422

Дед Мазай написал(а):

Идея, кстати, неплоха...весна2012, а Вы то что же, не будете?

Нет, у нас присяга прошла и нам далековато будет....к сожалению. :dontknow:

0

423

стрелок написал(а):

Хотите сказать, что в стрелках нужны срочники? А для чего? Контрактников удобнее на таких объектах держать...

И хочу и говорю. А контрактники для чего в стрелках? Хотите сказать, что контрактники нужны? А что они будут делать и в качестве кого службу нести?  :dontknow:

0

424

стрелок написал(а):

Контрактников удобнее на таких объектах держать...

У них жёны, дети, институты, отпуска...

0

425

стрелок написал(а):

Нас полковник Толстенко строил и записывал в списки, всех желающих служить в новой бригаде, которая будет находится на месте бывшей 1ОсБро... из моей роты захотели только двое)

Значит все-таки врали. Нет контрактников в стрелках. И не будет.  8-)

0

426

Служу написал(а):

Не волноваться! Все, кто принимает присягу, должен быть "обстрелян". Это незыблемое правило.

А с кем же он тогда будет стрелять? С какой ротой? (Хотела написать "стреляться", да вовремя спохватилась... )))))))))

0

427

весна2012 написал(а):

у нас присяга прошла

Эх, не судьба...

весна2012 написал(а):

нам далековато

Так и нам неблизко.

0

428

Служу написал(а):

И хочу и говорю. А контрактники для чего в стрелках? Хотите сказать, что контрактники нужны? А что они будут делать и в качестве кого службу нести?

В качестве охраны, стоять на кпп... сформировать ещё пару батов... Сутки отстоял в карауле, двое дома, с детьми и жёнами или в казарме...

0

429

Романова написал(а):

А с кем же он тогда будет стрелять? С какой ротой? (Хотела написать "стреляться", да вовремя спохватилась... )))))))))

:D  :D Слава Богу, у нас не стреляются. А с кем он будет стрелять, спросите у самого в субботу (вернее, с кем стрелял).  :cool:

0

430

Мама Илюхи из Тулы написал(а):

А фотки есть с их стрельбища? И дырочки с мишенями)))?

Я все про 11 роту...Ответьте, пожалуйста, Служу и я спать пойду)
:flag:

Отредактировано Мама Илюхи из Тулы (18.07.2012 02:02)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)