Многие остались на контракт? Ну хоть одного знаете?
Нас полковник Толстенко строил и записывал в списки, всех желающих служить в новой бригаде, которая будет находится на месте бывшей 1ОсБро... из моей роты захотели только двое)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)
Многие остались на контракт? Ну хоть одного знаете?
Нас полковник Толстенко строил и записывал в списки, всех желающих служить в новой бригаде, которая будет находится на месте бывшей 1ОсБро... из моей роты захотели только двое)
Идея, кстати, неплоха...весна2012, а Вы то что же, не будете?
Нет, у нас присяга прошла и нам далековато будет....к сожалению.
Хотите сказать, что в стрелках нужны срочники? А для чего? Контрактников удобнее на таких объектах держать...
И хочу и говорю. А контрактники для чего в стрелках? Хотите сказать, что контрактники нужны? А что они будут делать и в качестве кого службу нести?
Контрактников удобнее на таких объектах держать...
У них жёны, дети, институты, отпуска...
Значит все-таки врали. Нет контрактников в стрелках. И не будет.
Не волноваться! Все, кто принимает присягу, должен быть "обстрелян". Это незыблемое правило.
А с кем же он тогда будет стрелять? С какой ротой? (Хотела написать "стреляться", да вовремя спохватилась... )))))))))
у нас присяга прошла
Эх, не судьба...
нам далековато
Так и нам неблизко.
И хочу и говорю. А контрактники для чего в стрелках? Хотите сказать, что контрактники нужны? А что они будут делать и в качестве кого службу нести?
В качестве охраны, стоять на кпп... сформировать ещё пару батов... Сутки отстоял в карауле, двое дома, с детьми и жёнами или в казарме...
А с кем же он тогда будет стрелять? С какой ротой? (Хотела написать "стреляться", да вовремя спохватилась... )))))))))
Слава Богу, у нас не стреляются. А с кем он будет стрелять, спросите у самого в субботу (вернее, с кем стрелял).
А фотки есть с их стрельбища? И дырочки с мишенями)))?
Я все про 11 роту...Ответьте, пожалуйста, Служу и я спать пойду)
Отредактировано Мама Илюхи из Тулы (18.07.2012 02:02)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)