Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Служу написал(а):

БРИГАДА СУЩЕСТВУЕТ! Со всей инфраструктурой, задачами и караулами. Нас переместили на 1 км. за МКАД. Скоро обратно.

Я имел ввиду, как отдельная часть, а 27я то мабутская... кстати, новую часть её не сформировали на месте бывшей 1ОсБро?

Отредактировано стрелок (18.07.2012 01:45)

0

412

стрелок написал(а):

Бригады охраны не существует, её расформировали ещё в 2009 году... и Ленинградского военного округа тоже не существует...

Вот откуда такие ПАНИЧЕСКИЕ сплетни? Кто расформировал? Когда? За что? Вы вообще понимаете значение слова РАСФОРМИРОВАНИЕ? Все комбаты, командиры рот, взводов... остались на своих должностях, со своими подчиненными. Батальоны продолжают выполнять прежние задачи в прежних местах. Не путайте расформирование с переездом, пожалуйста.  8-)

0

413

Служу написал(а):

БРИГАДА СУЩЕСТВУЕТ! Со всей инфраструктурой, задачами и караулами. Нас переместили на 1 км. за МКАД. Скоро обратно.

Нам перед дембелем предлагали заключить контракты с новой бригадой... она вроде полностью контрактная будет?

0

414

стрелок написал(а):

Я имел ввиду, как отдельная часть, а 27я то мабутская... кстати, новую часть её не сформировали на месте бывшей 1ОсБро?

Отредактировано стрелок (Сегодня 01:45:11)

Это чисто ВДВ-эшное выражение: КТО НЕ ПРЫГАЛ С ПАРАШЮТОМ, НАЗЫВАЕТСЯ МАБУТОЙ. Стрелок, Вы перемешали всё, что возможно. 27-ая бригада была и ВДВ-эшной и КГБ-эшной. Но это Советские времена. На месте 1-ой ОСБРО ничего нет, казармы ждут нас. С чего паника?  :dontknow:

0

415

Служу написал(а):

Здрасти! Ваши стреляли в понедельник! Ваш-то уже стреляный воробей! Приезжайте на присягу!

А мой вчера ещё в лазарете был. Весь праздник жизни пропустил... (((((((((

0

416

стрелок написал(а):

Нам перед дембелем предлагали заключить контракты с новой бригадой... она вроде полностью контрактная будет?

К сожалению либо Вам врали, либо Вы вновь ошибаетесь. В стрелках контрактники не нужны. На форуме уже обсуждалась данная тема.  8-)

0

417

стрелок написал(а):

Многие остались на контракт? Ну хоть одного знаете?  :rofl:

0

418

Служу написал(а):

К сожалению либо Вам врали, либо Вы вновь ошибаетесь. В стрелках контрактники не нужны. На форуме уже обсуждалась данная тема.

Хотите сказать, что в стрелках нужны срочники? А для чего? Контрактников удобнее на таких объектах держать...

0

419

Служу написал(а):

Здрасти! Ваши стреляли в понедельник! Ваш-то уже стреляный воробей! Приезжайте на присягу!

А фотки есть с их стрельбища? И дырочки с мишенями)))?

0

420

Романова написал(а):

А мой вчера ещё в лазарете был. Весь праздник жизни пропустил... (((((((((

Не волноваться! Все, кто принимает присягу, должен быть "обстрелян". Это незыблемое правило.  8-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)