Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)

Сообщений 31 страница 40 из 1000

31

Служу
Я смотрю на вашу линеечку и хочется туда кукушку вставить, вместо вот этой синий каркуши! :D  Мне кажется было бы эффективней!
И живенько так представила как Служу спрашивает кукушка кукушка сколько мне до пенсии осталось!!!! :crazy:

Молчу молчу!!!

+1

32

Уррра! Мне сын позвонил сейчас! Поговорили чуток, пока у него деньги не закончились (не больше минуты), потом я сразу ему позвонила и еще поболтали несколько секунд! Деньги жрет телефон нещадно, симки -то тульские!
Спасибо Вам огромное, СЛУЖУ, за этот звонок! Думаю, что это Ваша заслуга, что сын позвонил!
Разговор начался собсно с того, что 21 присяга! :D
Я ему успела сказать про этот замечательный форум и что я многое про часть уже знаю! Он сказал: "Молодец!" :flag:

Отредактировано Мама Илюхи из Тулы (17.07.2012 14:09)

+1

33

Служу написал(а):

Кстати! Если Вам Ваш еще не сообщил, то докладываю: мама, присяга 21-го! 
Подпись автора
ПРИСЯГА У 2 СБ (6,7,8,9,10 стр.роты) 21.07.12 В 10.00 В ЗЮЗИНО

Эффективнее было бы сменить подпись под Вашей линеечкой на ПРИСЯГА У ИЛЮХИ ИЗ ТУЛЫ 21.07.12 в 10:00 В ЗЮЗИНО.

+3

34

Служу написал(а):

Здравствуйте все. У 2 батальона с сегодняшнего дня первые стрельбы. Ждите фото.

пенсионер??? :O

0

35

Мама Илюхи из Тулы написал(а):

Разговор начался собсно с того, что 21 присяга!

:D

я долго держалась))) :D

0

36

Добрый день, мои дорогие.  :flag: В субботу позвонил сын,  скалал чтобы в воскресение не приезжали. Будут с офицером патрулировать в Москве. Хорошо хоть сказал, а то искали бы, по всей Москве 8-) Интересно, у них определённый участок, кто знает?

0

37

Мама Илюхи из Тулы написал(а):

Уррра! Мне сын позвонил сейчас!

Много ли мамке нужно, услышать голос сына, а позитива моооре! :jumping:

+1

38

Служу написал(а):

Кстати! Если Вам Ваш еще не сообщил, то докладываю: мама, присяга 21-го!

21 присяга, 21 присяга. 21 присяга? 21 присяга!!!!! 8-)
"Заходит Марь Иванна в класс, видит на доске большими буквами написано: МАРИВАННА - ДУРА!
Она:   - дети, кто написал?
В ответ - тишина.
Она:   - по почерку, вижу, что Вовочка! Вовочка, ты написал?
Вовочка:   - я.
Она:   - встань перед классом, скажи три раза Мариванна не дура и извинись.
Вовочка встает и говорит:   - Мариванна не дура... Мариванна не дура... Мариванна не дура? Ну извините..."

0

39

Люнча написал(а):

И живенько так представила как Служу спрашивает кукушка кукушка сколько мне до пенсии осталось!!!!

:cool:  :cool:  :cool:

0

40

Ждущая сына написал(а):

Добрый день, мои дорогие.   В субботу позвонил сын,  скалал чтобы в воскресение не приезжали. Будут с офицером патрулировать в Москве. Хорошо хоть сказал, а то искали бы, по всей Москве  Интересно, у них определённый участок, кто знает?

Вот так, сын посекретничал, а мамка сразу на форум! :crazy:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)