Служу
Я смотрю на вашу линеечку и хочется туда кукушку вставить, вместо вот этой синий каркуши! Мне кажется было бы эффективней!
И живенько так представила как Служу спрашивает кукушка кукушка сколько мне до пенсии осталось!!!!
Молчу молчу!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)
Служу
Я смотрю на вашу линеечку и хочется туда кукушку вставить, вместо вот этой синий каркуши! Мне кажется было бы эффективней!
И живенько так представила как Служу спрашивает кукушка кукушка сколько мне до пенсии осталось!!!!
Молчу молчу!!!
Уррра! Мне сын позвонил сейчас! Поговорили чуток, пока у него деньги не закончились (не больше минуты), потом я сразу ему позвонила и еще поболтали несколько секунд! Деньги жрет телефон нещадно, симки -то тульские!
Спасибо Вам огромное, СЛУЖУ, за этот звонок! Думаю, что это Ваша заслуга, что сын позвонил!
Разговор начался собсно с того, что 21 присяга!
Я ему успела сказать про этот замечательный форум и что я многое про часть уже знаю! Он сказал: "Молодец!"
Отредактировано Мама Илюхи из Тулы (17.07.2012 14:09)
Кстати! Если Вам Ваш еще не сообщил, то докладываю: мама, присяга 21-го!
Подпись автора
ПРИСЯГА У 2 СБ (6,7,8,9,10 стр.роты) 21.07.12 В 10.00 В ЗЮЗИНО
Эффективнее было бы сменить подпись под Вашей линеечкой на ПРИСЯГА У ИЛЮХИ ИЗ ТУЛЫ 21.07.12 в 10:00 В ЗЮЗИНО.
Здравствуйте все. У 2 батальона с сегодняшнего дня первые стрельбы. Ждите фото.
пенсионер???
Разговор начался собсно с того, что 21 присяга!
я долго держалась)))
Добрый день, мои дорогие. В субботу позвонил сын, скалал чтобы в воскресение не приезжали. Будут с офицером патрулировать в Москве. Хорошо хоть сказал, а то искали бы, по всей Москве Интересно, у них определённый участок, кто знает?
Уррра! Мне сын позвонил сейчас!
Много ли мамке нужно, услышать голос сына, а позитива моооре!
Кстати! Если Вам Ваш еще не сообщил, то докладываю: мама, присяга 21-го!
21 присяга, 21 присяга. 21 присяга? 21 присяга!!!!!
"Заходит Марь Иванна в класс, видит на доске большими буквами написано: МАРИВАННА - ДУРА!
Она: - дети, кто написал?
В ответ - тишина.
Она: - по почерку, вижу, что Вовочка! Вовочка, ты написал?
Вовочка: - я.
Она: - встань перед классом, скажи три раза Мариванна не дура и извинись.
Вовочка встает и говорит: - Мариванна не дура... Мариванна не дура... Мариванна не дура? Ну извините..."
Добрый день, мои дорогие. В субботу позвонил сын, скалал чтобы в воскресение не приезжали. Будут с офицером патрулировать в Москве. Хорошо хоть сказал, а то искали бы, по всей Москве Интересно, у них определённый участок, кто знает?
Вот так, сын посекретничал, а мамка сразу на форум!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)