Служу, чувствую фотак со стрельбища не будет?!))) Да?!
Еще раз сообщаю: отстрелялись только 6 и 7 роты. Завтра 9 и 10. В четверг до обеда 8-ая. А после обеда и фотки!!! Но раз жаждете, сейчас что-нить выложу.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)
Служу, чувствую фотак со стрельбища не будет?!))) Да?!
Еще раз сообщаю: отстрелялись только 6 и 7 роты. Завтра 9 и 10. В четверг до обеда 8-ая. А после обеда и фотки!!! Но раз жаждете, сейчас что-нить выложу.
Фоток пока нет, но сын сказал, что должны прийти по почте, я так понимаю, наложенным платежом. Ждём-с...
А всем родителям фотки высылают? Интересно! Мой партизан молчит,слышу только,что всё нормально и заказы на покушать.
Я уже знаю, где 3 УР стоять будет!
Нам пока сын не позвонил, что едет в бригаду охраны, тоже ничего не знали. И вообще, наши обычно в ЛенВО едут служить, в Москву - только в Президентский полк раньше забирали.
Ой, не лукавьте! Схема размещения в среду к вечеру только утвердится.
Озвучиваю здесь. Илюха, тот, у которого мама из Тулы и у кторого присяга 21-го в 11-ой роте сборов.
Когда Вы говорите, присяга-то?
А всем родителям фотки высылают? Интересно! Мой партизан молчит,слышу только,что всё нормально и заказы на покушать.
Не знаю как насчёт всех, но мой про фотки сказал. Интересно, когда успели сфотографировать?
Вот Дед Мазай ужо знает, где 3-тья учебка будет присягу принимать, а командир учебного центра пока не в курсе. Так быает?
У меня мильярд фото. Что интнресует? Мамы и папы?
Вот Дед Мазай ужо знает, где 3-тья учебка будет присягу принимать, а командир учебного центра пока не в курсе. Так быает?
А может он экстрасенс...
А может он экстрасенс...
Возможно...
Кстати, вопрос всем: у меня не самая тупая линейка? Специально подобрал небо (чистое, светлое) и глупую птицу (чтоб офицеров не шугались).
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)