Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Xenia написал(а):

Служу, чувствую фотак со стрельбища не будет?!))) Да?!

Еще раз сообщаю: отстрелялись только 6 и 7 роты. Завтра 9 и 10. В четверг до обеда 8-ая. А после обеда и фотки!!!  :flag:  Но раз жаждете, сейчас что-нить выложу.

0

372

Романова написал(а):

Фоток пока нет, но сын сказал, что должны прийти по почте, я так понимаю, наложенным платежом. Ждём-с...

А всем родителям фотки высылают? Интересно! Мой партизан молчит,слышу только,что всё нормально и заказы на покушать.

0

373

Дед Мазай написал(а):

Я уже знаю, где 3 УР стоять будет! 

Нам пока сын не позвонил, что едет в бригаду охраны, тоже ничего не знали. И вообще, наши обычно в ЛенВО едут служить, в Москву - только в Президентский полк раньше забирали.

Ой, не лукавьте! Схема размещения в среду к вечеру только утвердится.  :glasses:

0

374

Служу написал(а):

Озвучиваю здесь. Илюха, тот, у которого мама из Тулы и у кторого присяга 21-го в 11-ой роте сборов.

:cool:  :cool:  :cool:  :cool:
:cool:  :cool:  :cool:
Когда Вы говорите, присяга-то? :D

+1

375

Xenia написал(а):

А всем родителям фотки высылают? Интересно! Мой партизан молчит,слышу только,что всё нормально и заказы на покушать.

Не знаю как насчёт всех, но мой про фотки сказал. Интересно, когда успели сфотографировать?

0

376

Вот Дед Мазай ужо знает, где 3-тья учебка будет присягу принимать, а командир учебного центра пока не в курсе. Так быает?  :dontknow:  :crazyfun:

0

377

У меня мильярд фото. Что интнресует? :flag:  Мамы и папы?  :flag:

0

378

Служу написал(а):

Вот Дед Мазай ужо знает, где 3-тья учебка будет присягу принимать, а командир учебного центра пока не в курсе. Так быает?

А может он экстрасенс...

0

379

Романова написал(а):

А может он экстрасенс...

Возможно...

0

380

Кстати, вопрос всем: у меня не самая тупая линейка? Специально подобрал небо (чистое, светлое) и глупую птицу (чтоб офицеров не шугались).  :rofl:  :rofl:  :rofl:

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)