Заказы на мишени принял в личке от 5,5 родителей.
А 7 еще раз не хочет пострелять?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)
Заказы на мишени принял в личке от 5,5 родителей.
А 7 еще раз не хочет пострелять?
Не все. Мой боец в 11роте сборов.
Ура, мой там же! А фоток нет свежих 11 роты?
Ждите в четверг схему расположения поротно и повзводно ваших солдатиков на присягу!
Я уже знаю, где 3 УР стоять будет!
нам в РВК вообще ничего не сообщали
Нам пока сын не позвонил, что едет в бригаду охраны, тоже ничего не знали. И вообще, наши обычно в ЛенВО едут служить, в Москву - только в Президентский полк раньше забирали.
Ура!!! Спасибо, Служу! Теперь я знаю, что мой сын в 11 роте сборов!
А кстати, что это?
Сколько человек в роте? Есть тут, у кого вояки там же?
Мой дитёнок в 11 роте сборов. Будут мотострелками.
7 еще раз не хочет пострелять?
Ой настреляются ещё...
Ура, мой там же! А фоток нет свежих 11 роты?
Фоток пока нет, но сын сказал, что должны прийти по почте, я так понимаю, наложенным платежом. Ждём-с...
Привет!!!!!! Тока дочитала до конца. Отошла на кухню. Подхожу-6 страниц! Ну ё-моё! Тока и делаю, что догоняю! Серега сдал ЕГЭ. Я тут отчитываюсь периодически. Ждем результата последней физики. Пока все ничего. Прорвемся.
А мы следим!!! Наши ведь!!!
Ой настреляются ещё...
Логично. А подарок маме за 1 месяц ожидания?
ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, в какой роте мой сын? Можете здесь озвучить, не в личке)
Озвучиваю здесь. Илюха, тот, у которого мама из Тулы и у кторого присяга 21-го в 11-ой роте сборов.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)