Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Маман
Кстати, у сына был замечательный друг из 12 роты, тож Димка, он из под Ярославля, там вообще беда, мальчишка в армии был во всём примером и отличником, настоящим другом и товарищем, а на гражданке - работа только на мясокомбинате - резчиком жил, а у него тмать одна на 5000р - живи и радуйся

0

352

Дед Мазай написал(а):

Ой, какую красивую тётю занесло... Аж за ватник и валенки неудобно стало.

Конечно, они же у Вас мехом внутрь, дабы зайцев не пугать! :crazyfun:

0

353

Служу написал(а):

Вот и всё.

И тут же перед вами выстроится толпа вопрошающих: А что за Форум? Почему нам в военкомате не сообщили? Обломчик может получиться...

0

354

Мама Илюхи из Тулы написал(а):

они же у Вас мехом внутрь

:rofl:  :rofl:  :rofl:  Ну да, чё соболей попусту трепать?

0

355

Дед Мазай написал(а):

Ну да, чё соболей попусту трепать?

Да ладно, соболей.... :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

356

Служу, чувствую фотак со стрельбища не будет?!))) Да?!

0

357

Дед Мазай написал(а):

Почему нам в военкомате не сообщили? Обломчик может получиться...

А нам в РВК вообще ничего не сообщали, просто увезли первый призыв, кто куда попал, но не нак уж грустно, хуже было следующим призывам...Разнесло по России-матушке

0

358

Дед Мазай написал(а):

И тут же перед вами выстроится толпа вопрошающих: А что за Форум? Почему нам в военкомате не сообщили? Обломчик может получиться...

Ага, и налетят тут с разных форумов, мама не горюй!

0

359

По поводу стрельб не переживайте. Стрельба перед присягой, это так сказать просто привыкание к автомату, не на зачёт! Поэтому, даже если промазал, и черт сним, по большому счету. У многих это первая стрельба в жизни!!! Не забывайте.

А по поводу предприсяжного ажиотажа... Я, честно говоря, ожидал его в четверг-пятницу. Но вы опережаете время. Одну инструкцию уже вам скинул. Ждите в четверг схему расположения поротно и повзводно ваших солдатиков на присягу!!! Заказы на мишени принял в личке от 5,5 родителей. Просто Адамсы назвали не все координаты своего.  :flag:

+1

360

Ура!!! Спасибо, Служу! Теперь я знаю, что мой сын в 11 роте сборов! :jumping:
А кстати, что это? :stupor:
Сколько человек в роте? Есть тут, у кого вояки там же?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)