ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ!
СПАСИБО ЗА ПРИЯТНОЕ ПОДДЕРЖИВАЮЩЕЕ ОБЩЕНИЕ!
ЭТО ЗДОРОВО, ЧТО МЫ ЗДЕСЬ СОБИРАЕМСЯ!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)
ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ!
Я спать. Кормильца (уже сегодня) на работу провожать. Вы уж много за ночь не пишите,а то догонять тяжело .Порой в тему не попадаешь.
Всем спокойной ночи и приятных снов.
.
ПРИВЕТ, РАДОСТЬ МОЯ!!!КАК СЕРЁЖКА?
Привет!!!!!! Тока дочитала до конца. Отошла на кухню. Подхожу-6 страниц! Ну ё-моё! Тока и делаю, что догоняю! Серега сдал ЕГЭ. Я тут отчитываюсь периодически. Ждем результата последней физики. Пока все ничего. Прорвемся.
ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ!
Пытаетесь перекричать собирающихся 21 ИЮЛЯ В 10:00 В ЗЮЗИНО НА ПРИСЯГУ?
Дохлый номер
Маман
Да не как пока не устроились, полкомнаты завалено учебниками, надеюсь на сыново самообразование, для того, чтобы восстановиться надо сдать экзамены, т.к. его группа в заочке не набрана нужно перевестись на другую специальность, а там те дисциплины, которые к нам в курсы не вошли, мы ушли после 2 курса...
1,5 мес. мучала сына, чтобы пошел в полицию, как же сложно сдвинуть ребят, загрызла, застыдила, пошел устраиваться, вечером звоночек мне, от оч оч знакомого полковника, распистон такой вставил, и куда ты сына затаскиваешь, сама в этом болоте всю жизнь, прессинг со всех сторон и снизу и сверху, ты хочешь, чтобы он спился к 35?
ДИЛЕММА...
Говорю, давай в МЧС, на руки 13000р, радуйтесь мальчики, кормите просто хлебом матерей - если хватит, в эт воскресенье сказал - всё, мать пойду на ученика токаря, нет сил тебе в глаза смотреть...Не знаю, будут хорошие новости, сообщу!
Подытожу:
Ориентир - голубая (а если дождь, то синяя) ДОльгина коляска в беседке.
На коляске, как и у всех на руке, - георгиевская ленточка (те, что к Дню Победы раздают).
Я буду еще и с флажком "Мама солдата". Если кто теряется, звоним Александре (8-905-723-92-03), кому плохо, могут набрать лишь последние две цифры!
Да, и выйти всем из кустов с клавиатурой подмышкой)))
Давайте я подытожу. Просто в 09.15 выхожу на КПП с громкоговорителем и объявляю: "ВСЕ, КТО С ФОРУМА, НЕМЕДЛЕННО ПОДОЙТИ ТУДА-ТО". Вот и всё. Для остальных одна задача - быть рядом с КПП в 09.15. Всё просто!
Давненько к Вам не заглядывала
Ой, какую красивую тётю занесло... Аж за ватник и валенки неудобно стало.
На ночь глядя:
Сидят два солдата царской армии, курят.
Подходит третий: - Служивые, табачком не угостите
- А ты который год служишь-то?
- 15-й пошел....
- Вали, салага, не дорос еще у дедов стрелять
Спокойной ночи нам и нашим мальчишам!
Пытаетесь перекричать
Так она тоже собирается!
Давайте я подытожу. Просто в 09.15 выхожу на КПП с громкоговорителем и объявляю: "ВСЕ, КТО С ФОРУМА, НЕМЕДЛЕННО ПОДОЙТИ ТУДА-ТО". Вот и всё. Для остальных одна задача - быть рядом с КПП в 09.15. Всё просто!
ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, в какой роте мой сын? Можете здесь озвучить, не в личке)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)