Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Добрый вечер всем! Собираюсь приехать на присягу 21 июля, подскажите, правда, что их отпустят на сутки? И где можно снять жилье в таком случае? Я сама из Санкт-Петербурга.
И еще, хотелось бы узнать что-нибудь про 2 батальон,10 роту..1 взвод, так он про себя написал. ЗДа, забрали 10 июля.

0

302

Helga150712 написал(а):

Как будто другая жизнь началась.

Ну  да,другая

0

303

Дед Мазай написал(а):

Xenia
я вот на дату Вашего рождения смотрю. и мне кажется, мы с Вами где-то встречались...

Может быть,может быть)))!!! 8-) ;)

Отредактировано Xenia (17.07.2012 23:47)

0

304

Дед Мазай написал(а):

Чёта офицеры наши сегодня про нас подзабыли

У них наверное, от всего происходящего на форуме не первый день и не первую ночь голова кружится! :yep:

0

305

НатальяТрефилова написал(а):

Добрый вечер всем! Собираюсь приехать на присягу 21 июля, подскажите, правда, что их отпустят на сутки? И где можно снять жилье в таком случае? Я сама из Санкт-Петербурга.
И еще, хотелось бы узнать что-нибудь про 2 батальон,10 роту..1 взвод, так он про себя написал. ЗДа, забрали 10 июля.

Обещают отпустить на сутки.

0

306

новичок написал(а):

Мама Илюхи из Тулы
ВЫ СУПЕР!!!ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо Вам огромное.Девочки,форум с такими людьми будет жить!!!И РК тоже.
  ВСЕХ  у кого 8 месяцев и 3.Девочки,ну совсем немного осталось.Всего до годика...И ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!! Поздравляю Вас!
Мама Илюхи из Тулы,а СЛУЖУ наверно вчера устал и не смог отыскать Вашего бойца.Может еще успеет.

Спасибо за теплые слова! Служу наверное отыскал его, раз сын позвонил (Служу обещал, что позвонит).
Значит, надо у него и спросить!

0

307

2 бат планируют отпустить на сутки. Жильё можно будет снять у бабушек в Зюзе. Или гостиницу в близлежащих н/п.
Более подробная инфа на ветке РК:  Создание родительского комитета в в/ч 61899

0

308

lena написал(а):

Добрый вечер всем! Собираюсь приехать на

У нас тут есть Ваша землячка.Романова))

0

309

пуля написал(а):

Это служба в части началась или в военкомат пришли ? Это важно ! Как я поняла, служба считается начавшейся с даты прибытия в часть !!! А то будете ДМБ ждать 16.04., а он дубет позже 20.04. ?!

Служба началась 17 апреля с момента убытия из распределительного пункта к месту прохождения службы :)

Отредактировано Муми (17.07.2012 23:52)

0

310

У кого сегодня даты,примите и мои поздравления :flag: http://s1.uploads.ru/t/NnsSk.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)