А я надену красную кофточку и буду большим флагом
КПРФским??? Тогда уж еще голубой шарфик на шею и белую шляпку!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)
А я надену красную кофточку и буду большим флагом
КПРФским??? Тогда уж еще голубой шарфик на шею и белую шляпку!
Поздравляю восьмимесячных, чуть-чуть завидую
Не завидуйте, у нас ещё трёхмесячные есть! Читаю целый день, думаю "...мать моя..." У нас день ото дня хлеще! Это наверное перенакалились наши мамы и папы, солдаты которых ПРИНИМАЮТ ПРИСЯГУ 21 ИЮЛЯ В 10.00!
никто и сумки ваши, и рукава с ленточками не увидит. И конечно же, обменяйтесь телефонами.
Пока бойцы будут сдавать оружие, у вас будет уйма времени, чтоб встретиться под красным флажком посреди плаца!
в 6
Я в это время планирую быть уже там. Или около.
Прямо хоть подъезжай к вам на присягу,чтобы увидеть сию колоритную личность!
Можно просто в прошлом домике фотки глянуть.
Xenia
Я все понимаю. Ксения хочет красивый, в твердой и красивой упаковке. Я Устав имею в виду. всё будет.
ОК!
Мама Илюхи из Тулы
ВЫ СУПЕР!!!ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо Вам огромное.Девочки,форум с такими людьми будет жить!!!И РК тоже.
ВСЕХ у кого 8 месяцев и 3.Девочки,ну совсем немного осталось.Всего до годика...И ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!! Поздравляю Вас!
Мама Илюхи из Тулы,а СЛУЖУ наверно вчера устал и не смог отыскать Вашего бойца.Может еще успеет.
у вас будет уйма времени, чтоб встретиться под красным флажком посреди плаца!
Идея, кстати, неплоха...весна2012, а Вы то что же, не будете?
))Мой солдат пообещал сделать завтра))не знаю,правда,чем получится
Я вот тоже волнуюсь. Хотя в компьютерных играх был чемпионом по стрельбе
Xenia
я вот на дату Вашего рождения смотрю. и мне кажется, мы с Вами где-то встречались...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)