А как соорентироваться - где наши?
Александра писала.Давайте встретимся в беседке! (на притив КПП) Тем более дождь обещают! Ориентир на Ольгу с синей коляской в беседке!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)
А как соорентироваться - где наши?
Александра писала.Давайте встретимся в беседке! (на притив КПП) Тем более дождь обещают! Ориентир на Ольгу с синей коляской в беседке!!!
Надюша
Да и не верится, что немного)))
Мой боец сегодня звонил,хвастался что стрелял.
А наши на прошлой неделе ещё отстрелялись.
дед мазай костюмы пожарника,
А заячьи треухи нельзя?
СЕГОДНЯ 8 МЕСЯЦЕВ
Мои поздравления!!!
А у нас новенькие Добрый вечер юра2121.
В восторге от стихов! Забыла поздороваться)) Доброго вечера всем!
Ай, да мамочки у нас!!! Да, и папки замечательные)) офицеры - вне конкуренции! Находят время отвечать на наши вопросы и рассеивать наши тревоги!
Поздравляю всех, у кого кругленькие даты Восьмерочка - это здорово!!! И три месяца - это тоже срок!!! Очень хорошо помню, как нам давался каждый день в начале! Удачной службы всем бойцам-новичкам и нашим стареньким без проишствий!
Отредактировано mamsik (17.07.2012 21:12)
Ориентир на Ольгу с синей коляской в беседке!
Ольга, я уже Догнал!!!
Леля Тирана,где линеечка то для любимого?
ДОльга
церковь своим хочу показать - я такой красотищи нигде не видел. Если по времени уложимся - бум заезжать.
Отредактировано Дед Мазай (17.07.2012 21:12)
Ксения хочет красивый, в твердой и красивой упаковке. Я Устав имею в виду. всё будет.
Подарочный экземпляр называется.
Добрый вечер юра2121
Спугнула...
Спугнула...
Я не хотела может вернётся.
Дед Мазай
Вы про деревце??
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)