Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Xenia написал(а):

Где взять Устав караульной службы?

Например здесь:
http://www.armia-russia.ru/ustav-garniz … federacii/

0

152

Xenia написал(а):

Где взять Устав караульной службы?

А зачем он вам? В тырнете есть

0

153

Мой мальчик просил привезти! :dontknow:

0

154

Xenia написал(а):

Добрый вечер,дорогие!!!  Мой боец сегодня звонил,хвастался что стрелял. Молодчина!!!

Отредактировано Xenia (Сегодня 20:33:31)

Да. Ваш сегодня отстрелялся.

Кстати! Супер предложение! Могу родителям солдат  8, 9 и 10 стрелковых рот мишени с дырочками от первой стрельбы сына на присяге подарить. Редкая, скажу вам всем, память. Заказывайте (просто 6 и 7 уже отстрелялись).

0

155

Служу написал(а):

Уже уточнил у командира роты Вашего сына. Получил ответ: "У меня этих уставов 178 штук! Просто большинство в ТС".

Я его попросил один экземпляр подписать для Вашего сына (фамилию не называл  ), а второй он Вам на присяге подарит, что-бы знали, чем сына занимается.

У меня всё оперативно. Ещё вопросы?

Огромное СПАСИБО!!!  8-)  Я обязательно почитаю. :flirt:

0

156

Служу написал(а):

issskra09 написал(а):

Натуся
    вчера случай - звонит одна мама в 22.55 и сразу с наездом (да с криком) почему мне мой сын не звонит 2-ой день вы что там за тюрьму устроили и т.д., отвечать пришлось тоже криком, потому как попытки ответить спокойным голосом успехом не увенчались
    не доводите пожалуйста! будет лучше всем, если мы будем общаться спокойно!

А Вы бы их всех посылали......к нам на форум!

Я так и делаю! Заметили сколько новичков в июле появилось?  :flag:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/729107.jpeg

ПРИСЯГА У 2 СБ (6,7,8,9,10 стр.роты) 21.07.12 В 10.00 В ЗЮЗИНО

Да,конечно! Если бы не форум,было бы полное неведение!Читаешь и успокаиваешься,даже как то нереально,думаешь-так не бывает! ;)

0

157

УРА!!!! СЕГОДНЯ 8 МЕСЯЦЕВ СЛУЖБЫ!!!!!

http://s1.uploads.ru/t/ElbM2.jpg

+3

158

Служу написал(а):

Да. Ваш сегодня отстрелялся.

Кстати! Супер предложение! Могу родителям солдат  8, 9 и 10 стрелковых рот мишени с дырочками от первой стрельбы сына на присяге подарить. Редкая, скажу вам всем, память. Заказывайте (просто 6 и 7 уже отстрелялись).

Мне,мне!!! :flag: ААА,наши то отстрелялись))) :'(

Отредактировано Xenia (17.07.2012 20:53)

0

159

Служу написал(а):

(просто 6 и 7 уже отстрелялись).

:'(

0

160

Служу написал(а):

Могу родителям солдат  8, 9 и 10 стрелковых рот мишени с дырочками от первой стрельбы сына на присяге подарить. Редкая, скажу вам всем, память. Заказывайте (просто 6 и 7 уже отстрелялись).

:jumping:

Отредактировано Пух (17.07.2012 20:55)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)