Где взять Устав караульной службы?
Например здесь:
http://www.armia-russia.ru/ustav-garniz … federacii/
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)
Например здесь:
http://www.armia-russia.ru/ustav-garniz … federacii/
А зачем он вам? В тырнете есть
Мой мальчик просил привезти!
Добрый вечер,дорогие!!! Мой боец сегодня звонил,хвастался что стрелял. Молодчина!!!
Отредактировано Xenia (Сегодня 20:33:31)
Да. Ваш сегодня отстрелялся.
Кстати! Супер предложение! Могу родителям солдат 8, 9 и 10 стрелковых рот мишени с дырочками от первой стрельбы сына на присяге подарить. Редкая, скажу вам всем, память. Заказывайте (просто 6 и 7 уже отстрелялись).
Уже уточнил у командира роты Вашего сына. Получил ответ: "У меня этих уставов 178 штук! Просто большинство в ТС".
Я его попросил один экземпляр подписать для Вашего сына (фамилию не называл ), а второй он Вам на присяге подарит, что-бы знали, чем сына занимается.
У меня всё оперативно. Ещё вопросы?
Огромное СПАСИБО!!! Я обязательно почитаю.
issskra09 написал(а):
Натуся
вчера случай - звонит одна мама в 22.55 и сразу с наездом (да с криком) почему мне мой сын не звонит 2-ой день вы что там за тюрьму устроили и т.д., отвечать пришлось тоже криком, потому как попытки ответить спокойным голосом успехом не увенчались
не доводите пожалуйста! будет лучше всем, если мы будем общаться спокойно!А Вы бы их всех посылали......к нам на форум!
Я так и делаю! Заметили сколько новичков в июле появилось?
Подпись автора
ПРИСЯГА У 2 СБ (6,7,8,9,10 стр.роты) 21.07.12 В 10.00 В ЗЮЗИНО
Да,конечно! Если бы не форум,было бы полное неведение!Читаешь и успокаиваешься,даже как то нереально,думаешь-так не бывает!
Да. Ваш сегодня отстрелялся.
Кстати! Супер предложение! Могу родителям солдат 8, 9 и 10 стрелковых рот мишени с дырочками от первой стрельбы сына на присяге подарить. Редкая, скажу вам всем, память. Заказывайте (просто 6 и 7 уже отстрелялись).
Мне,мне!!! ААА,наши то отстрелялись)))
Отредактировано Xenia (17.07.2012 20:53)
(просто 6 и 7 уже отстрелялись).
Могу родителям солдат 8, 9 и 10 стрелковых рот мишени с дырочками от первой стрельбы сына на присяге подарить. Редкая, скажу вам всем, память. Заказывайте (просто 6 и 7 уже отстрелялись).
Отредактировано Пух (17.07.2012 20:55)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)