На форуме «Мама солдата»
Четвертые сутки сижу!
Пока наши служат ребята,
Я с мамами здесь послужу...
Супер, молодчина!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)
На форуме «Мама солдата»
Четвертые сутки сижу!
Пока наши служат ребята,
Я с мамами здесь послужу...
Супер, молодчина!!!
Я тут немного отредактировала, по просьбе Командира)
На форуме «Мама солдата»
Четвертые сутки сижу!
Пока наши служат ребята,
Я с мамами здесь послужу!Хотя здесь не только есть мамы,
Комдивы и сами бойцы –
Здесь есть многодетные папы!
Какие ж они молодцы))).На форуме «Мама солдата»
Найдете хороших друзей!
Зайдёте – и будут вам рады
И тапки дадут поскорей!Вы будете в курсе событий,
Что в Зюзинской части сейчас…
Скорее сюда приходите,
Никто не обидит здесь вас!Конечно, грубить, выражаться
Никто вам на сайте не даст)))
И будут словесно сражаться
За «стадо баранов» у нас!Тут всё, как у сына на службе -
(Я в звании сержанта уже!!!)
Есть радость, есть грусть и есть дружба
И скорая встреча в В/Ч!Осталось четыре денечка
И будет присяга у нас!!!
И с наших любимых сыночков
Не будем сводить своих глаз!На форуме «Мама солдата»
Мы «зюзинских мам» соберем
И вместе к любимым ребятам,
И вместе к любимым ребятам,
И вместе к любимым ребятам
Широкой шеренгой пойдем!!!
Немедленно на первую страницу! Перед молитвой! Ой. Чей-то я раскомандовался, как Страшный разведчик (со всем к нему уважением).
Натуся
вчера случай - звонит одна мама в 22.55 и сразу с наездом (да с криком) почему мне мой сын не звонит 2-ой день вы что там за тюрьму устроили и т.д., отвечать пришлось тоже криком, потому как попытки ответить спокойным голосом успехом не увенчались
не доводите пожалуйста! будет лучше всем, если мы будем общаться спокойно!А Вы бы их всех посылали......к нам на форум!
Я так и делаю! Заметили сколько новичков в июле появилось?
Добрый вечер,дорогие!!! Мой боец сегодня звонил,хвастался что стрелял. Молодчина!!!
Отредактировано Xenia (17.07.2012 20:33)
Немедленно на первую страницу! Перед молитвой! Ой. Чей-то я раскомандовался, как Страшный разведчик (со всем к нему уважением).
улыбнуло
Отредактировано Пух (17.07.2012 20:40)
Я тут поковырялся на сайте в целом. По ходу дела наша часть самая активная! Разрешим модераторам рекламу на нашей ветке размещать? Тысячи просмотров. Можете выставлять:
- люнча мебель,
- ируся кулеры,
- страшный разведчик прозу,
- мама илюхи стихи,
- дед мазай костюмы пожарника,
- потапова советы по воспитанию детей,
- а я... звонки солдат домой...
SOS!!! Помогите! Где взять Устав караульной службы? Весь город сегодня объездила,нет. А почему его не выдают?
Где взять Устав караульной службы?
Зачем он Вам? Не расстраивайте нас, пожалуйста. Не говорите, что это интересно и Вы хотите тоже его поучить!
Xenia
SOS!!! Помогите! Где взять Устав караульной службы? Весь город сегодня объездила,нет. А почему его не выдают?
не где. они только у них
Уже уточнил у командира роты Вашего сына. Получил ответ: "У меня этих уставов 178 штук! Просто большинство в ТС".
Я его попросил один экземпляр подписать для Вашего сына (фамилию не называл ), а второй он Вам на присяге подарит, что-бы знали, чем сына занимается.
У меня всё оперативно. Ещё вопросы?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)