Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Муми написал(а):

А наша присяга проходила в прямом смысле слова на краю света, поэтому я очень хорошо понимаю родителей, мальчишки которых служат вдали от дома. Я помню этот день по минутам. Как менялась погода, как я узнала своего бойца по кашлю, который то там, то тут раздавался из строя (мама не спутает кашель своего ребенка ни с одним другим), как сын увидел своих и уже всю присягу стоял чеширским котом, нарушая, наверное Устав, как муж "поймал" бойца объективом и уже не отпустил до конца мероприятия. Первое прикосновение после разлуки, первые слова, первые объятия....Как много нужно сказать, а в горле комок...До сих пор вспоминаю и слезы  наворачиваются....

Прочитала и еще больше загрузилась. Слезы так и текут!!! :'(

+1

992

Олёна написал(а):

Про ПЛАТОК я писала-----------ОН УСТАВНОЙ. Его брать НЕ НУЖНО

Я уставного у своего не видела, отвозила обычный мужской, которым он до сих пор пользуется... :dontknow:

0

993

Олёна написал(а):

Мама Илюхи из Тулы
Про ПЛАТОК я писала-----------ОН УСТАВНОЙ. Его брать НЕ НУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поняла! Исправлю!

0

994

Много еды не набирайте! Их желудки привыкли уже к солдатской пищи. И когда мы начинаем их кормить ,они просто хватают эту еду. И где Вы будете останавливаться там есть магазины и кафе.А все сладости им нужно съесть до ужина,на утро оставлять НЕЛЬЗЯ!

0

995

АлександраПотапова написал(а):

Прочитала и еще больше загрузилась. Слезы так и текут!!!

Все будет хо-ро-шо! Встреча - теплой, разговоров - море, мальчишки отоспятся, отъедятся, отогреются...И еще раз утвердятся, что мы - их крепкий и надежный тыл, что любить мы их продолжаем "безо всяких причин", просто потому что они у нас есть.

+7

996

Мама Илюхи из Тулы
Простите,если наехала,просто у моего был уставной.А сама шила из ткани для подшивы.

0

997

"Олёна написал(а):

А сама шила из ткани для подшивы.

А какая ткань нужна на подшиву?

0

998

Мама Илюхи из Тулы написал(а):

Поняла! Исправлю!

Олёна написал(а):

Простите,если наехала,

Каждая рота или батальон чем-то да отличаются. Ребята сами сориентируют, что им нужно и можно, а что нельзя... А так общий список получился неплохой...

0

999

Олёна написал(а):

Мама Илюхи из Тулы
Простите,если наехала,просто у моего был уставной.А сама шила из ткани для подшивы.

:tomato:  :crazyfun:
Мы своему вообще-то и платок, и расческу, и пасту гою и пр.пр. давали с собой!
Папа сам лично собирал по своим армейским воспоминаниям ( правда, служил в морфлоте 3 года и дааавно), ну и я помогала с помощью разных сайтов)))

0

1000

Ссылка на новый домик: в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 32)
http://s1.uploads.ru/t/vknbT.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)