Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

ДОльга написал(а):

АлександраПотапова написал(а):
Я тоже подойду  (вместо клавы,в руках будет коляска  )

У нас еще один ориентир Ольга с коляской. :flag:  А коляска какого цвета? Может все под цвет коляски ленточки на грудь прицепить? :dontknow:

0

92

Мама Илюхи из Тулы написал(а):

Я тут стих сочинила....   Называется "21 - присяга!"

....за то сразу понятно,что присяга 21го  :D
Молодец! :cool:

0

93

У нас еще один ориентир Ольга с коляской.   А коляска какого цвета? Может все под цвет коляски ленточки на грудь прицепить?

коляска голубая,если будет дождь,то синяя :D

0

94

Tatiana
Ну вот так всегда, могла бы и не заметить,я таким образом провоцирую чтобы фуромчане вышли из сумерков!!! Мужчины уже поддержали! :D  :flag:

0

95

У кого еще нет телефона пишите 8-905-723-92-03 Саша

Так точно! Записала!

0

96

Люнча написал(а):

чтобы фуромчане вышли из сумерков!!!

Они в сумерках судорожно ищут подходящую фотку  :D Товарищи!!! Выходите на солнечный свет!!!  :flag:

+1

97

D

Отредактировано Andrew (17.07.2012 17:39)

0

98

АлександраПотапова, хорошее предложение, реальное общение всегда лучше виртуального!!! Если серьезно, то лучше все-таки оговорите место встречи, туда и подтянутся все желающие с форума, н-р, беседка напротив КПП (не на дороге и удобно). А то получится у Вас как в Смольном: Але, я вас не слышу...  8-)

+1

99

Tatiana написал(а):

Если серьезно, то лучше все-таки оговорите место встречи, туда и подтянутся все желающие с форума, н-р, беседка напротив КПП (не на дороге и удобно).

Спасибо! :flag:  Тоже классное предложение! :cool:  Девченки определяемся с местом встречи! :mybb:  Какие еще будут предложения? :writing:

0

100

Tatiana написал(а):

беседка напротив КПП (не на дороге и удобно). А то получится у Вас как в Смольном: Але, я вас не слышу...

Кстати,наверно это место удобней,чем у памятника,он далеко,боюсь заболтаемся и сержантов с табличками не увидим. :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 31)