-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв весна 2015 (7)

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв весна 2015 (7)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/L7ikA.png

Добро пожаловать!
Важная информация

Знакомимся ближе

Всем. убедительно прошу скинуть Олегу  Oleg в личку следующие данные.
это не обязательно. просто это может помочь и на присяге а особенно на распреде.

Ник (лучше ссылку на профиль свой)
ФИО своё
ФИО солдата
БРВ(Батальон, Рота, Взвод)
Дату присвоения звания рядового (начало срока службы)
Дату рождения вашу
Дату рождения солдата
Место проживания
Телефон для связи или другие контакты.
Еще раз повторю что это не обязательно, но желательно.
Каждый солдат должен быть поставлен на довольствие и внесён в список части

Карта
Наш календарь
Православие

http://sh.uploads.ru/Ceqf8.jpg
Молитва родителей о сыне-воине
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши мя, недостойную рабу [или раба] (имя). Господи, в милостивой власти Твоей чада моя [или чадо мое], рабы Твоя (имена), помилуй и спаси их, Имени Твоего ради. Господи, прости им все согрешения вольные и невольные, совершенные ими пред Тобою. Господи, настави их на истинный путь Твоих заповедей, и разум просвети светом Христовым во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови их службу в армии, на суше, воздухе и в море, в пути, летании и плавании и на каждом месте Твоего владычества. Господи, сохрани их силою Честного и Животворящего Креста Твоего под кровом Твоим святым от летящей пули, стрелы, меча, огня, от смертоносной раны, водного потопления и напрасной смерти. Господи, огради их от всяких видимых и невидимых врагов, от всякой беды, зол, несчастий, предательства и плена. Господи, исцели их от всякой болезни и раны, от всякия скверны и облегчи их душевные страдания. Господи, даруй им благодать Духа Твоего Святаго на многие годы жизни, здравия и целомудрия во всяком благочестии и любви в мире и единодушии с окружающими их начальствующими, ближними и дальними людьми. Господи, умножь и укрепи им умственные способности и телесные силы, здравы и благополучны возврати их в родительский дом.
Всеблагий Господи, даруй мне, недостойной и грешной рабе Твоей (имя), родительское благословение на чад моих (имена) в настоящее время утра, дня, ночи, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогущественно. Аминь.

Ссылка на новый домик: Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв весна 2015 (8)
ПОМОЩЬ по регистрации на форуме:
нажмите
ЗДЕСЬ
http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_27786_000000_FFFFFF_FFFFFF_FFFFFF_CCFFFF_FFFFFF_CCFFFF.PNG

+2

731

Val75Al
Большое спасибо за прекрасные пожелания! http://s014.radikal.ru/i327/1505/4a/19a7a0540d8d.gif

0

732

Irina2592 написал(а):

Мне говорили, что отправляли
варенье в армию. В пластиковые
бутылки закрывали и всё отлично доехало.

Вот и я об этом тоже думаю. Как бы вкусняшку домашнюю доставить до моего сынулички-роднулички. Это он точно в магазине не купит!

0

733

Андрей188 написал(а):

Из Москвы наверное с альбомом???

Про фотографии. у нас после окончания учебки снова пошли фото хотя никто уже не фотографировался. фотограф видимо решил подзаработать делал фото монтаж вставлял мальчишек на другой фон, а то просто лица подставлял. ну мы ведь шальные давай выкупать МАТЕРИЛИСЬ.фото были из саратова. так что внимательней, прежде чем выкупать позвоните сыну фотографировался ли.
Ульяновск- Сахалин уже дома

0

734

мама Наталия написал(а):

Я не знаю, как тебе помочь увидеть аватарки всех нас?Это технический вопрос.Может модераторы знают.Я бы тоже очень хотела тебя увидеть.Ну и специально для тебя-это я.

к сожалению модеры вам не помогут в этом. скорее всего это настройки вашего браузера.
ну и обязательно посмотрите в профиле - отображения
там есть

Если вы используете медленное соединение, то вы можете запретить отображение изображений в сообщениях и подписях для убыстрения загрузки страниц.
Преобразовывать смайлики в изображения, по умолчанию.
Показывать подписи пользователей.
Показывать аватары пользователей в сообщениях.
Показывать изображения в сообщениях.
Показывать изображения в подписи.

0

735

Irina2592 написал(а):

Ну ты, Иринка,молодец!Все размеры угадала!   Они,видимо среднестатистические в армии!

Это размеры золотого сечения!
Для мужчин наиболее желательные,
для девушек наиболее привлекательные! http://i70.fastpic.ru/big/2015/0802/6e/79f5245960539c03c55d5828a63a676e.gif

И с нашими тоже совпадают.  http://s019.radikal.ru/i603/1506/f1/a000d3beac10.gif

0

736

Наталья волжанка написал(а):

Сегодня сыночек позвонил сказал положили в госпиталь из-за недовеса при росте 186 см 59 кг.Вчера в наряд ушел, так сегодня утром пришла доктор очень ругалась, только не понял на кого не видел,кричала что просила парней с недовесом в наряд пока не ставить. на завтра назначили обследование. Дали карточку на  доп питание.Говорит валяется целый день, выспался. Говорит всех у кого недовес будут на неделю в госпиталь укладывать и карточки на доп поек давать. Телефон в госпитале разрешили. Каждый день может звонить.

0

737

Всем доброе утро!  :flag:

0

738

Светик 74 написал(а):

Командир части на присяге об этом тоже говорил, что первое время худеют, потом начинается набор мышечной массы, привес составит от 8 до 12 кг))) Так что, девочки, ждем привеса))))

Надо полагать, жир сгоняют, чтобы на его месте мясо наросло, то бишь мышечная ткань! :rolleyes:

+1

739

Val75Al

Какие прекрасные слова! Легкой службы Вашему сыну!

+1

740

МамаЖанна написал(а):

Всем доброе утро!  :flag:

:flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв весна 2015 (7)