<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград продолжение 15 20-я гвардейская Краснознаменная ордена Суворова 2 степени Прикарпатско-Берлинская отдельная мотострелковая бригада. в/ч 22220 г.Волгоград
Разрешите рапорт сдать, я устала сына ждать!
Я устала каждым утром календарь перебирать!
Я устала ждать звонка от любимого сынка!
Целый день Бога молю, сохрани, я так ЛЮБЛЮ
Моего родного сына, ну и что, что он мужчина!
И прошу вас, командиры, будьте полюбезней с сыном,
А то лопнет все терпенье, брошу дом, дела, сомненья,
Сяду в быстрый самолет. "Здрасьте, вот я у ворот...
Кто на сына тут кричал, спать ночами не давал?
Кто гонял их без пощады? Что? Где все?
Вы мне не рады?
Я сейчас вам покажу!!! Я Шойгу все расскажу!!!
Лучше к сыну проводите, во мне зверя не будите,
В гневе я страшна, ребята!"
...Просто МАТЬ Я, МАТЬ СОЛДАТА!!!
<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград продолжение 15
Сообщений 921 страница 930 из 1000
Поделиться107.08.2015 14:13
Поделиться92116.08.2015 16:26
доченьке и тебе здоровья, хорошей женской доли, любимого рядом! Она у тебя моей ровесница! Замужем?
Спасибо , Таня
Замужем , 31 августа будет 4 года .
Поделиться92216.08.2015 16:33
Вот только внуков нет)). То учеба, теперь ждут , когда получат документы на квартиру, потом ремонт .
Поделиться92316.08.2015 16:52
Ну ты там глобальный ремонт, подруга, затеяла! Ты не забыла, что тебе нужно себя беречь?
Не, не глобальный, без сына кухню и балкон трогать не буду))))
Поделиться92416.08.2015 16:56
Вот только внуков нет)). То учеба, теперь ждут , когда получат документы на квартиру, потом ремонт .
Ну что делать? Дети сейчас прагматично живут, всё продумывают. У моей всего 10 мес. замужества, так тоже пока не видно. Когда дочь вышла замуж, через месяц вопросы посыпались- ты мол наверно скоро бабушкой станешь? Видимо так уж сложилось, что если замуж значит - натворили. Видимо по любви не может быть!
Поделиться92516.08.2015 17:00
Не, не глобальный, без сына кухню и балкон трогать не буду))))
Ой, кухня, это действительно что-то! Одной только посуды убирать, на время ремонта, достаточно умуздыкаешься! Мой когда делали кухню всё ворчал - зачем тебе столько? А сколько её должно быть, чтобы голодными не сидеть? А сам мне посудомойку навязал, теперь ворчит почему ты не"женщина"? А мне она только при скоплении гостей, да при отключении горячей воды нужна. Сейчас вдвоём ещё её запускать не хватало!
Поделиться92616.08.2015 17:02
Я своему наказала любую гадость мазать йодовым маркером
Зелёнку послали ,а йод забыли...
Поделиться92716.08.2015 17:05
Зелёнку послали ,а йод забыли...
так пусть зелёнкой мажет! Я почему йодный ему купила, т.к. он быстрее смывается, а то будет как при ветрянке ходить!
Поделиться92816.08.2015 17:12
Ой, кухня, это действительно что-то! Одной только посуды убирать, на время ремонта, достаточно умуздыкаешься! Мой когда делали кухню всё ворчал - зачем тебе столько? А сколько её должно быть, чтобы голодными не сидеть? А сам мне посудомойку навязал, теперь ворчит почему ты не"женщина"? А мне она только при скоплении гостей, да при отключении горячей воды нужна. Сейчас вдвоём ещё её запускать не хватало!
Вот мне сынуля и сказал, кухню без него не трогать, а то "мамуль, помрешь под этими шкафами и посудой, вернусь - вместе сделаем". С его комнатой все проще, шкафы освободила, старую мебель приехали всю забрали, окно приехали поставили, сейчас почищу стены - приедут мастера, все оштукатурят и покрасят. Так чтобы людей дважды не вызывать, хочу сразу два коридора и туалет сделать, тоже все оштукатурить и покрасить. Потом вызову мастеров двери поставить. К середине сентября должны мебель в комнату сына привезти и поставить. До этого времени еще надо потолок и пол сделать))))
Поделиться92916.08.2015 17:13
Хорошо бы карканье моё дошло до верха
На верху,. в этом году,за пультом погоды сидит практикант-который прогуливал теорию