<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград продолжение 15 20-я гвардейская Краснознаменная ордена Суворова 2 степени Прикарпатско-Берлинская отдельная мотострелковая бригада. в/ч 22220 г.Волгоград
Разрешите рапорт сдать, я устала сына ждать!
Я устала каждым утром календарь перебирать!
Я устала ждать звонка от любимого сынка!
Целый день Бога молю, сохрани, я так ЛЮБЛЮ
Моего родного сына, ну и что, что он мужчина!
И прошу вас, командиры, будьте полюбезней с сыном,
А то лопнет все терпенье, брошу дом, дела, сомненья,
Сяду в быстрый самолет. "Здрасьте, вот я у ворот...
Кто на сына тут кричал, спать ночами не давал?
Кто гонял их без пощады? Что? Где все?
Вы мне не рады?
Я сейчас вам покажу!!! Я Шойгу все расскажу!!!
Лучше к сыну проводите, во мне зверя не будите,
В гневе я страшна, ребята!"
...Просто МАТЬ Я, МАТЬ СОЛДАТА!!!
<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград продолжение 15
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться107.08.2015 14:13
Поделиться45113.08.2015 10:53
Я вчера своему сказала, что 20 августа будет 100 дней до окончания службы. Так он просил,чтобы я не говорила больше об этом. Так ему спокойней
Поделиться45213.08.2015 10:58
Девочки, по поводу посылок. Мой изначально просил выслать только мыло , гель для душа и бритья , носки . А потом нашел способ все это купить. Поэтому ничего не посылала , а деньги переводила
Поделиться45313.08.2015 10:59
Я вчера своему сказала, что 20 августа будет 100 дней
Это уже через недельку!
Поделиться45413.08.2015 11:12
А сегодня Международный день левшей!
У меня сынок и доченька левши.
Поздравляю всех леворучек!!!
Поделиться45513.08.2015 11:12
Это уже через недельку!
Ага
Для меня так быстро пролетели эти дни
Поделиться45713.08.2015 11:14
Девочки, хочу объяснить свою логику по поводу частых посылок:
Ваши дети на Прудбое, там есть и чипок и банкомат, можно и денежку перевести и в магазинчик сходить. Мой в таком, пардон, "зажопинске", что магазинчика на территории нет, банкомата нет. Даже если я буду переводить деньги, то на карточку он сможет только смотреть)))) Выехать в ближайший город - это тоже не просто, туда отпускают либо за посылкой (тогда можно попросить того кто поедет что-то прикупить, а для этого надо ему дать либо деньги, либо свою карточку), либо по служебной надобности. То есть если пришла посылка - тебя отпустят при первой возможности. Чем чаще приходят посылки, тем чаще будешь ездить в город. Всё понимаю - армия это не пионерский лагерь, но всё-таки хочется. чтобы твой ребенок был сыт и доволен, им там и так хватает физического и морального напряжения.
Именно поэтому я так делаю. Мой тоже говорит, мама ничего не надо. Но когда прислала кипятильник и стала высылать помимо сладкого еще и каши и пюрешки - и сыну и его друзьям стало повеселее. И мне спокойнее и ребятам хорошо.
Поделиться45813.08.2015 11:19
Наташа, он у тебя к какому подразделению относится?
Ой я точно незнаю он написал стрелковая рота снайперов и все что знаю
Поделиться45913.08.2015 11:20
Света, я вас понимаю прекрасно .Я бы также действовала.
Поделиться46013.08.2015 11:24
Девочки, хочу объяснить свою логику по поводу частых посылок:
Все правильно, Светочка! Мой тоже говорил, что не надо ничего. А как появилась перспектива передачи, то сразу столько пожеланий нашлось!