Из дневника Русалки:
"Весь день загорала и почему то думала о Якутии. Интересное слово. Что оно означает? И означает ли вообще?..
В мире столько всего интересненького, оказывается…."
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 27)
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться104.08.2015 15:57
Поделиться89110.08.2015 20:38
Не угодишь нам жарко плохо,холодно тоже плохо.
Вот такие мы
Поделиться89210.08.2015 20:42
Игорь сказал, что ночью у них +6...холодно ребятам
Поделиться89310.08.2015 20:44
Девчат, вот чем ближе дембель, тем больше я представляю встречу сына, смотрю разные ролики в инете.
Много интересного, аж до слез пробирает. Девочки ждут своих парней, на вокзале прямо бегут к ним, и мальчики, почему-то первым делом обнимают девушек, мама в это время терпеливо ждет в сторонке, а потом уже мама.....
Смотрю все время и плачу......
Рассказываю сегодня сыну, так издалека заход делаю, нас ведь тоже девочка ждет.........., а он мне и говорит: МАМ, НУ ЭТО ЖЕ НЕПРАВИЛЬНО!!!!!!
Конечно маму первую нужно обнимать и целовать, она же родила, вырастила, воспитала, столько слез пролила пока ждала, переживала ,
а потом так добавляет, помолчав.......: а я -то сколько пережил, пока ты меня воспитывала
Я на работе чуть не рухнула от смеха с кресла
Поделиться89410.08.2015 20:45
Игорь сказал, что ночью у них +6...холодно ребятам
Мой вчера сказал "даже руки замёрзли" Сегодня выдали бушлаты, правда без подстёжки.
Поделиться89510.08.2015 20:46
Девчат, вот чем ближе дембель, тем больше я представляю встречу сына, смотрю разные ролики в инете.
Много интересного, аж до слез пробирает. Девочки ждут своих парней, на вокзале прямо бегут к ним, и мальчики, почему-то первым делом обнимают девушек, мама в это время терпеливо ждет в сторонке, а потом уже мама.....
Рассказываю сегодня сыну, так издалека заход делаю, нас ведь тоже девочка ждет.........., а он мне и говорит: МАМ, НУ ЭТО ЖЕ НЕПРАВИЛЬНО!!!!!!
Конечно маму первую нужно обнимать и целовать, она же родила, вырастила, воспитала, столько слез пролила пока ждала, переживала ,
а потом так добавляет, помолчав.......: а я -то сколько пережил, пока ты меня воспитывала
Молодец
Поделиться89610.08.2015 20:47
Положила трубку и думаю, какого ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО СЫНА Я ВЫРАСТИЛА!!!!!!
Поделиться89710.08.2015 20:48
я -то сколько пережил, пока ты меня воспитывала
прикалист он у тебя
Поделиться89810.08.2015 20:48
Молодец
Сынок у меня, тот еще юморист..... Пока смеялись с ним сегодня, у обоих скулы свело
Я говорю, у тебя ужин скоро, жевать-то сможешь??
Поделиться89910.08.2015 20:49
прикалист он у тебя
Еще какой, с чувством юмора весь в меня
Поделиться90010.08.2015 20:52
А чё й то вы меня не поздравляете?! ...у меня ж 100 сегодня