Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв весна 2015 (6)

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв весна 2015 (6)

Сообщений 941 страница 950 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/L7ikA.png

Добро пожаловать!
Важная информация

Знакомимся ближе

Всем. убедительно прошу скинуть Олегу  Oleg в личку следующие данные.
это не обязательно. просто это может помочь и на присяге а особенно на распреде.

Ник (лучше ссылку на профиль свой)
ФИО своё
ФИО солдата
БРВ(Батальон, Рота, Взвод)
Дату присвоения звания рядового (начало срока службы)
Дату рождения вашу
Дату рождения солдата
Место проживания
Телефон для связи или другие контакты.
Еще раз повторю что это не обязательно, но желательно.
Каждый солдат должен быть поставлен на довольствие и внесён в список части

Карта
Наш календарь
Православие

http://sh.uploads.ru/Ceqf8.jpg
Молитва родителей о сыне-воине
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши мя, недостойную рабу [или раба] (имя). Господи, в милостивой власти Твоей чада моя [или чадо мое], рабы Твоя (имена), помилуй и спаси их, Имени Твоего ради. Господи, прости им все согрешения вольные и невольные, совершенные ими пред Тобою. Господи, настави их на истинный путь Твоих заповедей, и разум просвети светом Христовым во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови их службу в армии, на суше, воздухе и в море, в пути, летании и плавании и на каждом месте Твоего владычества. Господи, сохрани их силою Честного и Животворящего Креста Твоего под кровом Твоим святым от летящей пули, стрелы, меча, огня, от смертоносной раны, водного потопления и напрасной смерти. Господи, огради их от всяких видимых и невидимых врагов, от всякой беды, зол, несчастий, предательства и плена. Господи, исцели их от всякой болезни и раны, от всякия скверны и облегчи их душевные страдания. Господи, даруй им благодать Духа Твоего Святаго на многие годы жизни, здравия и целомудрия во всяком благочестии и любви в мире и единодушии с окружающими их начальствующими, ближними и дальними людьми. Господи, умножь и укрепи им умственные способности и телесные силы, здравы и благополучны возврати их в родительский дом.
Всеблагий Господи, даруй мне, недостойной и грешной рабе Твоей (имя), родительское благословение на чад моих (имена) в настоящее время утра, дня, ночи, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогущественно. Аминь.

ПОМОЩЬ по регистрации на форуме:
нажмите
ЗДЕСЬ
http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_27786_000000_FFFFFF_FFFFFF_FFFFFF_CCFFFF_FFFFFF_CCFFFF.PNG

+4

941

МАМАМАРИНА написал(а):

Мне однажды сын сказал:
«Я хочу, чтоб были…
Как у птицы у тебя…
Во-о-от такие крылья…»
Стал полет мне по плечу,
Ощутила силу…
«И куда ж я полечу?»-
Я его спросила…
Сын ответил: «Никуда…
Мамы не летают!!!
Мамы крыльями всегда…
Деток закрывают.»

Очень тронуло! Пока читаю новые сообщения,успеваю несколько раз посмеяться, поплакать и удивиться!

0

942

https://cs7058.vk.me/c540105/v540105596/32e4a/ShQ7yhyjSyg.jpg

0

943

GweN написал(а):

У меня четверо. Где я могу получить мой краповый берет?

Ух ты! Да вы-ГЕРОИНЯ!

0

944

Добрый вечер!!!

0

945

LARISA163 написал(а):

В военкомате нету, паспорт в части, а вот где точно незнаю

Спросила у сына, сегодня звонил, говорит паспорта и военный билет храниться в части. Пусть ваш солдатик к ротному подойдет, попросит списать данные, я думаю должны дать.

0

946

Val75Al написал(а):

Доброе утро, счастливого дня!  
Немного пятничного позитива

Узнаёте себя ?..

О да!!!! Мне одно время родственники перестали дарить деньгами подарки, потому что все на сына тратила, обижались тебе на подарок дали. http://s011.radikal.ru/i318/1507/c2/7cf2672a50a1.gif

0

947

завтра наверное с лес скатаюсь..

Грузди можно назвать грибами «исконно русскими», потому что именно в России они издревле считались лучшими для засола и приготовления постных блюд, в то время как на Западе их постоянно вносили в категорию несъедобных. Теоретически все грузди (различают более 20 видов) являются условно-съедобными: употребление их в сыром виде невозможно из-за неприятного жгуче-перечного привкуса, исчезающего только после длительного вымачивания и кулинарной обработки (варки, засолки). Но у грибников они все равно заслужили уважение благодаря своему предсказуемо обильному плодоношению, высокой пищевой ценности и отличным гастрономическим качествам. Так как растут эти грибы всегда группами (название «груздь» происходит от церковно-славянского «груздие» - куча), да и шляпки взрослых экземпляров часто достигают в диаметре 20 см, «тихая охота» на них редко бывает неудачной. А если учесть, что по вкусовым свойствам и калорийности соленые грузди не уступают белому грибу, мясу и молоку, то народная любовь к ним становится вполне объяснимой..

вот столько собирал, готовил.. в вот почему так называются и не знал... вот правда сухие у нас толпами, а сырые по одному по два растут.

0

948

МАМАМАРИНА написал(а):

Напротив, мы вас любим и бережем!

Мы тоже всех любим и поддерживаем! http://s019.radikal.ru/i631/1507/b4/2fd93d92646a.gif

0

949

Ларисса написал(а):

Спросила у сына, сегодня звонил, говорит паспорта и военный билет храниться в части. Пусть ваш солдатик к ротному подойдет, попросит списать данные, я думаю должны дать.

Лариса, спасибо большое, в воскресенье скажу своему сынуле

0

950

LARISA163 написал(а):

В доверенности он написал данные того кому доверял получить (т.е мне). Спросим в военкомате, может хранится там копия

Вообще, если он Вам писал доверенность, то Ваши данные и должны быть записаны для получения диплома. Ведь доверенность дает ВАМ право действовать от его имени!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв весна 2015 (6)