Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -36).

Я- девушка солдата!!!(продолжение -36).

Сообщений 791 страница 800 из 999

1

791

А еще я на прошлой неделе психанула и в брюнетку перекрасилась  :D

0

792

yana|000e/ad/4d/18366-1438784926.jpg написал(а):

и в брюнетку перекрасилась

Помогло? :D

0

793

МарусЯ|000e/ad/4d/16026-1432620569.jpg написал(а):

Помогло?

Смотря в чем ))) Как в песне поётся, перемен требуют наши сердца ))))

0

794

так хочется подогнать этот момент

Я вначале тоже очень хотела его подогнать. А потом поняла, что дембель раньше может быть только по состоянию здоровья. Поэтому перестала его подгонять...
Я помню, когда я пришла, а Ольге Солнечной оставалось всего пару месяцев ждать. Остальные тут вообще дождавшиеся только были... И я помню как смотрела на цифры в ее линеечке и не верила, что однажды у самой такие же будут.
А сейчас, честное слово не верится, что осталось то всего 50 дней и увижусь с любимым своим!

0

795

yana
Так я именно о переменах)))) Помогло настроение поднять и взбодриться?

0

796

Кстати, мы когда с Сережкой впервые серьезно "навсегда" расстались, то я тоже из блондинки без челки стала темной шатенкой с густой челкой! Сама себя в зеркале не узнавала. Но на душе легче стало...

0

797

yana
Так я именно о переменах)))) Помогло настроение поднять и взбодриться?

Ну да, я осталась довольна )) Хотя уже смываюсь постепенно ) Так что, как шутит мой парикмахер, вернусь опять блондинкой )))

0

798

yana
Если долго быть блондинкой, то потом волос долго еще не хочет держать на себе темные цвета.
А любимый твой как относится к таким кардинальным переменам в цвете волос? Ты ему фото отправляла?

0

799

yana
Если долго быть блондинкой, то потом волос долго еще не хочет держать на себе темные цвета.
А любимый твой как относится к таким кардинальным переменам в цвете волос? Ты ему фото отправляла?

Да, я знаю, что с первого раза толком краска не ляжет. Он вообще-то брюнеток предпочитает, так что ему должно понравиться )) Фото в контакте ему отправила, но не знаю, когда он сможет посмотреть. Наверное, скорее я сама к нему приеду )))

0

800

Наверное, скорее я сама к нему приеду

А ты планируешь к нему поехать?

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -36).