Я- девушка солдата!!!(продолжение -36).
Сообщений 781 страница 790 из 999
Поделиться78116.09.2015 10:26
Доброе утро, девочки!
Рассказывайте, как там ваши солдаты любимые поживают? Как сами? Нашли уже чем скрасить ожидание?
Я вот, к примеру, как Сережка ушел, так по полной программе себя загрузила. Теперь график расписан до самого дембеля. Ни одного денька свободного нет. С утра и до самого вечера. А вечером прихожу и спать! И все! И так легче ждать! Чуть-чуть устала уже от графика такого сумасшедшего, но зато не успеваю сидеть и плакать. И время так летит быстрее. А когда совсем усталость наваливается, то я сама себе говорю: "Потерпи, еще чуть-чуть и будет у тебя и выходные и отпуск...." И вообще будет новая жизнь.
Хочется верить, что успею передохнУть, перед тем, как погрузиться в новые заботы и хлопоты...
Молодец, Марусечка, так и надо, только отдыхать всё таки тоже нужно, а то какая ты предстанешь перед любимым?
Поделиться78216.09.2015 10:27
Всем доброго утра и хороших новостей
Поделиться78316.09.2015 10:39
Наташа 2014, С ДЕВЯТОЧКОЙ !!!
Поделиться78416.09.2015 10:44
Привет мои хорошие! Тихо у нас, значит все хорошо) вот и у меня пошли двузначные
Наташа 2014, С ДЕВЯТОЧКОЙ !!!
Меня???))) У меня только еще 100 дней до дома было)) Девяточка 24 только будет)
Поделиться78516.09.2015 10:46
Меня???))) У меня только еще 100 дней до дома было)) Девяточка 24 только будет)
Наташа, поздравляю!!! Уже двузначные цифры, это так здорово!!! Эх, жду-не дождусь, когда и у меня так будет )))
Поделиться78616.09.2015 10:48
Доброе утро, девочки!
Рассказывайте, как там ваши солдаты любимые поживают? Как сами? Нашли уже чем скрасить ожидание?.
Я тоже стараюсь каждый вечер себя чем-нибудь занять. Пока на танцах перерыв, делаем ремонт в новой студии, я помогаю, когда могу А еще зачастила по театрам последнюю неделю, вот вчера была на мюзикле. Таааак круто поют, аж мурашки по телу!!
Поделиться78716.09.2015 11:15
Меня???
Наташ, ты заметила как тебя уже второй день подгоняют к дембелю? Может это не с проста? Может отпустят твоего бойца пораньше все-таки...
Поделиться78816.09.2015 11:21
жду-не дождусь, когда и у меня так будет
Яночка, обязательно будет! Вот увидишь! Вначале пойдут трехзначные от начала, а потом обязательно будут двузначные до завершения!
Мы ведь тоже все через это прошли. Поэтому с уверенностью могу сказать, что все будет, главное дождаться!
зачастила по театрам
Вот это ты молодец!
А я вместо танцев пошла в спортзал. Вначале была зумба, потом тренажеры, а сейчас всякое разное и активное и спокойное. Как-то месяц некогда было в спортзал ходить, так я поняла, что он мне просто необходим!!! Иначе не могла заснуть от желания, чтобы милый рядом был...
Поделиться78916.09.2015 11:22
только отдыхать всё таки тоже нужно, а то какая ты предстанешь перед любимым?
Надющ, так я об этом тоже думаю. Поэтому отдыхаю пока лежу на массаже или у косметолога
Поделиться79016.09.2015 11:24
Яночка, обязательно будет! Вот увидишь! Вначале пойдут трехзначные от начала, а потом обязательно будут двузначные до завершения!
Мы ведь тоже все через это прошли. Поэтому с уверенностью могу сказать, что все будет, главное дождаться
Я знаю, что будет! Обязательно!! Просто так хочется подогнать этот момент ))) Как говорится, дембель неизбежен!