Я- девушка солдата!!!(продолжение -36).
Сообщений 681 страница 690 из 999
Поделиться68108.09.2015 08:48
yana
у вас все впереди!!! Удачи!!!
Поделиться68208.09.2015 08:55
Доброе утро всем!!!
Так, девочки, если хотите выяснить отношения, пожалуйста в ЛИЧКУ!!!
НЕ НАДО ПРИЛЮДНО ЭТО ДЕЛАТЬ, ПОЖАЛУЙСТА! СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!
Поделиться68308.09.2015 09:01
А, Вы, стихи не сочиняете? Давайте попробуем!
Заходите лучше сюда!
Поделиться68408.09.2015 09:51
Это называется Вы никого не хотели обидеть? Да в каждом Вашем сообщении красной линией идет мысль о том, что только Вы одна молодец, так любите и так ждете!Конечно, Вы же мать, куда нам до Вас, мы же любить совсем не умеем!
Яночка, привет, моя дорогая!!!!! Не обращай внимания, ты самая лучшая!!! Я знаю это точно точно точно!!!!!! И! Самое важное и лучшее человек несёт в своей душе!!!!!
Поделиться68508.09.2015 10:09
Яночка, привет, моя дорогая!!!!! Не обращай внимания, ты самая лучшая!!! Я знаю это точно точно точно!!!!!! И! Самое важное и лучшее человек несёт в своей душе!!!!!
Спасибо, Сашуля! Да просто и так нервы на пределе, а находятся люди, которые еще подливают масла в огонь. Дай им Бог здоровья!
Поделиться68608.09.2015 10:40
Да просто и так нервы на пределе
Понимаю... До этого 10 месяцев держалась, а вот на днях взяла себе "Персен"... А то нервы вообще расшалились! На ровном месте начинаю истерить...
Правда как только его взяла, так сразу и нервы угомонились Но пусть лучше пачечка лежит, на всякий случай! А то окружающих жалко становится уже...
Поделиться68708.09.2015 10:42
А вообще, девочки, заметила одну вещь... Ведь мы когда пишем, про себя проговариваем одним тоном, а когда человек читает, то получается совсем другим. От тона и смысл фразы меняется. Я раньше неоднократно по этому поводу спорила и даже ругалась... А теперь, даже когда родной мой выпады делает на фразу, которая меняет смысл от тона прочтения, то я сразу ему и говорю: "Милый, читай другим тоном и все поймешь..."
Поделиться68808.09.2015 11:47
А вообще, девочки, заметила одну вещь... Ведь мы когда пишем, про себя проговариваем одним тоном, а когда человек читает, то получается совсем другим. От тона и смысл фразы меняется. Я раньше неоднократно по этому поводу спорила и даже ругалась... А теперь, даже когда родной мой выпады делает на фразу, которая меняет смысл от тона прочтения, то я сразу ему и говорю: "Милый, читай другим тоном и все поймешь..."
Вот именно, от этого и получается ерунда!!! Не так запятую потавил или точку и всё совсем другой смысл!!!
Поделиться68908.09.2015 11:52
Nadinka2013
Надюш, что у тебя в жизни происходит? Расскажи...
Поделиться69008.09.2015 13:00
Девочки, мы все тут разные, но всех нас объединяет одно - мы ждем (дождались) своих любимых! Всем тем, кто ждет тяжело. И нет разницы мама ты или девушка, жена или просто подруга. Все ждут! Каждая из нас имеет свое мнение, свой взгляд на жизнь. Все мы очень разные... Но давайте постараемся быть солидарными друг к другу! Ведь все мы переживаем, ждем, нервничаем, скучаем... Может стоит постараться и всем вместе сделать наше ожидание веселее, добрее и тогда время полетит быстрее?