Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -36).

Я- девушка солдата!!!(продолжение -36).

Сообщений 681 страница 690 из 999

1

681

yana
у вас все впереди!!! Удачи!!!

0

682

Доброе утро всем!!! :flag:

Так, девочки, если хотите выяснить отношения, пожалуйста в ЛИЧКУ!!!
НЕ НАДО ПРИЛЮДНО ЭТО ДЕЛАТЬ, ПОЖАЛУЙСТА! СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!

0

683

А, Вы, стихи не сочиняете? Давайте попробуем!

Заходите лучше сюда!

0

684

yana|000e/ad/4d/18366-1438784926.jpg написал(а):

Это называется Вы никого не хотели обидеть? Да в каждом Вашем сообщении красной линией идет мысль о том, что только Вы одна молодец, так любите и так ждете!Конечно, Вы же мать, куда нам до Вас, мы же любить совсем не умеем!

Яночка, привет, моя дорогая!!!!! Не обращай внимания, ты самая лучшая!!! Я знаю это точно точно точно!!!!!! И! Самое важное и лучшее человек несёт в своей душе!!!!!

0

685

aleksandra.sar написал(а):

Яночка, привет, моя дорогая!!!!! Не обращай внимания, ты самая лучшая!!! Я знаю это точно точно точно!!!!!! И! Самое важное и лучшее человек несёт в своей душе!!!!!

Спасибо, Сашуля!  http://s61.radikal.ru/i174/1508/c9/b3f010b78958.gif Да просто и так нервы на пределе, а находятся люди, которые еще подливают масла в огонь. Дай им Бог здоровья!

0

686

yana написал(а):

Да просто и так нервы на пределе

Понимаю... До этого 10 месяцев держалась, а вот на днях взяла себе "Персен"... А то нервы вообще расшалились! На ровном месте  начинаю истерить...
Правда как только его взяла, так сразу и нервы угомонились :D Но пусть лучше пачечка лежит, на всякий случай! А то окружающих жалко становится уже... :blush:

0

687

А вообще, девочки, заметила одну вещь... Ведь мы когда пишем, про себя проговариваем одним тоном, а когда человек читает, то получается совсем другим. От тона и смысл фразы меняется. Я раньше неоднократно по этому поводу спорила и даже ругалась... А теперь, даже когда родной мой выпады делает на фразу, которая меняет смысл от тона прочтения, то я сразу ему и говорю: "Милый, читай другим тоном и все поймешь..."

+2

688

МарусЯ написал(а):

А вообще, девочки, заметила одну вещь... Ведь мы когда пишем, про себя проговариваем одним тоном, а когда человек читает, то получается совсем другим. От тона и смысл фразы меняется. Я раньше неоднократно по этому поводу спорила и даже ругалась... А теперь, даже когда родной мой выпады делает на фразу, которая меняет смысл от тона прочтения, то я сразу ему и говорю: "Милый, читай другим тоном и все поймешь..."

Вот именно, от этого и получается ерунда!!! Не так запятую потавил  или точку и всё совсем другой смысл!!!

+1

689

Nadinka2013
Надюш, что у тебя в жизни происходит? Расскажи... http://s019.radikal.ru/i604/1507/66/24e58e962ec4.gif

0

690

Девочки, мы все тут разные, но всех нас объединяет одно - мы ждем (дождались) своих любимых! Всем тем, кто ждет тяжело. И нет разницы мама ты или девушка, жена или просто подруга. Все ждут! Каждая из нас имеет свое мнение, свой взгляд на жизнь. Все мы очень разные... Но давайте постараемся быть солидарными друг к другу! Ведь все мы переживаем, ждем, нервничаем, скучаем...  Может стоит постараться и всем вместе сделать наше ожидание веселее, добрее и тогда время полетит быстрее?
http://s2.uploads.ru/OdLN6.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -36).