Я- девушка солдата!!!(продолжение -36).
Сообщений 51 страница 60 из 999
Поделиться5112.08.2015 13:52
Есть на Востоке добрый город
Саша, спасибо! Почитала и еще раз поняла насколько я люблю свой город родной!
Поделиться5212.08.2015 13:53
Аля, я в этом деле принципиальная. Нарушила - оформляйте. А не нарушила - "давай до свиданья!" Знаешь, эта принципиальная позиция сильно облегчает жизнь. Поэтому и нарушаю меньше, зная, что потом возня начнется с возвратом прав и штрафы у нас тоже не маленькие...
Конечно! Не все же нам про соплюшки свои на кулак наматывать!
Песня старая, но Ташкент все так же сияет!
Супер!!! Город красавец!!!! И про соплюшки верно!!!! Я так ваще сегодня ..ох...счастливаяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться5312.08.2015 13:55
Саша, спасибо! Почитала и еще раз поняла насколько я люблю свой город родной!
Люблю, когда всем вокруг хорошо! Мой любимый меня в шутку называет моя волшебница....
Поделиться5412.08.2015 13:57
ох...счастливаяяяяя!
Как я тебя понимаю!!!
Я вчера в 4.30 прилетела, а в 8 уже надо было быть на работе... Всю ночь, конечно не спала, если не считать пару часов дрема в самолете. И вот, любимый мой вчера будил меня с утра... Он в наряде был, поэтому выполнял роль будильника. Я не помню, что он мне говорил, пока я проснуться не могла, но вчера просто весь день в состоянии полета души находилась. Было такое ощущение, что он рядом находится. Только поцелуя для полного ощущения реальности не хватило... И говорил он мне что-то такое нежное и доброе, что я даже не злилась. Хотя, в момент пробуждения я злая очень... А тут только счастье!!!
Поделиться5512.08.2015 13:57
Девченки табличка старая в этом домике, как буду за компом встав лю новую, не обижайтесь.
Подпись автора
Модератор Я- девушка солдата!!!(продолжение -34)
Жизнь после армии и не только -1
Аля, а меня вставите?
Поделиться5612.08.2015 13:57
И пошла волшебница пить кофе.......перерыв на обед!!!
Поделиться5712.08.2015 14:00
Девочки, а куда у нас Ромашка пропала?
Поделиться5812.08.2015 14:00
Как я тебя понимаю!!!
Я вчера в 4.30 прилетела, а в 8 уже надо было быть на работе... Всю ночь, конечно не спала, если не считать пару часов дрема в самолете. И вот, любимый мой вчера будил меня с утра... Он в наряде был, поэтому выполнял роль будильника. Я не помню, что он мне говорил, пока я проснуться не могла, но вчера просто весь день в состоянии полета души находилась. Было такое ощущение, что он рядом находится. Только поцелуя для полного ощущения реальности не хватило... И говорил он мне что-то такое нежное и доброе, что я даже не злилась. Хотя, в момент пробуждения я злая очень... А тут только счастье!!!
О.....так мило....голос любимого...да, поцелуев не хватает катастрофически! Но я молчу...ему не говорю...всё потом!!!! Всё потом!!! Потом...ну когда же ты уже придёшь к нам?!!
Поделиться6012.08.2015 14:29
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
Замечательные слова!!!!!!!!!!!