Я- девушка солдата!!!(продолжение -36).
Сообщений 441 страница 450 из 999
Поделиться44124.08.2015 13:40
Я уже давноо как дембель... Ждала мужа...но после армии развелись...
А на форуме так и осталась, встречаю и провожаю ждушечек
ого! А чего развелись, если не секрет? Если не хочешь, то не говори! Я все пойму)
Ты большая молодец, что осталась помогать здесь ждушечкам!
И как всегда по традиции... сколько лет тебе и любимому, какая разница в возрасте, сколько вместе?
Мне сейчас 19, любимому 20 не давно исполнилось. Разница у нас не большая. Этой осенью будем знакомы уже как 8 лет, а вместе 3 года 8 месяцев
Скучаю по нему очень... но ничего! Держусь!
Поделиться44224.08.2015 13:42
на выходных появилось несколько интересных нововведений на форуме) по технической части)
мне особенно нравятся погоны... никогда не могла их выучить... а теперь хочешь-не хочешь, а запомнишь... молодцы, кто придумал!
Поделиться44324.08.2015 13:44
Этой осенью будем знакомы уже как 8 лет, а вместе 3 года 8 месяцев
ух ты, рада за вас!
приятно, когда так))))
пусть это будет только начало)))
Поделиться44424.08.2015 13:45
мне особенно нравятся погоны... никогда не могла их выучить... а теперь хочешь-не хочешь, а запомнишь... молодцы, кто придумал!
да, здоровские
спасибо администратору!
Поделиться44524.08.2015 13:45
Mamamaxima
почитала рассказ о присяге,
расскажите еще Ваши впечатления о нашем городе)))
я в С-Петербурге была второй раз.... первый раз в 2007 году ездила на семинар... влюбилась сразу!!!! но у меня не осталось ни одной фотки, к сожалению... и вот сынок мне такой подарок сделал, что я волей случая попала в Питер снова....сейчас зато фоток очень много... мы за один вечер хотели весь Питер обойти, везде попасть, все посмотреть...Я обожаю Ваш город! в него невозможно не влюбится! И люди очень добрые!!! я серьезно!!! еще хочу к вам....
Поделиться44624.08.2015 13:47
Mamamaxima
а что именно посмотрели?))
И люди очень добрые!!!
считается культурной столицей)))
Поделиться44724.08.2015 13:53
а что именно посмотрели?))
с сыном мы прогулялись по Невскому, фоткались у памятников, в Казанском соборе, были на Дворцовой площади, у Эрмитажа, сходили к Исаакиевскому собору, прошлись через Дворцовый мост, гуляли по набережным до самой ночи, и потом посмотрели развод Благовещенского и Дворцового моста!!! Это была мечта моего матросика!!! И мы это увидели!!! А потом с сестрой съездили на обзорную экскурсию по Питеру... Я понимаю, что видели всего капельку достопримечательностей огромного города...Но будет мысль приехать к Вам снова!!!! Есть о чем мечтать!!!
Поделиться44824.08.2015 13:56
ух ты, рада за вас!
приятно, когда так))))
пусть это будет только начало)))
Спасибо огромное! Очень приятно
И Вам безграничного счастья с вашим солдатом!
Поделиться44924.08.2015 13:58
с сыном мы прогулялись по Невскому, фоткались у памятников, в Казанском соборе, были на Дворцовой площади, у Эрмитажа, сходили к Исаакиевскому собору, прошлись через Дворцовый мост, гуляли по набережным до самой ночи, и потом посмотрели развод Благовещенского и Дворцового моста!!! Это была мечта моего матросика!!! И мы это увидели!!! А потом с сестрой съездили на обзорную экскурсию по Питеру... Я понимаю, что видели всего капельку достопримечательностей огромного города...Но будет мысль приехать к Вам снова!!!! Есть о чем мечтать!!!
дааа)) много успели. ноги не стерли столько пройти?)
и мне нравится здесь жить
Поделиться45024.08.2015 13:59
И Вам безграничного счастья с вашим солдатом!
спасибо, Tatoshaaa_18)))
он уже не солдат, мы отслужили и поженились))