Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -36).

Я- девушка солдата!!!(продолжение -36).

Сообщений 31 страница 40 из 999

1

31

aleksandra.sar написал(а):

У меня вот пыжик.

У меня местный автопром. У нас сложно с выбором других машин. Все сделано так, чтобы люди ездили на машинах местного производства. Поэтому езжу на Шевроле... Я довольна! Меня моя ласточка устраивает вполне!

0

32

Обожаю погонять!!!! Музыку на всю, и вперёд!!!

Классно,  я тоже обожаю гонять . Вчера догонялась на штраф влетела.

+1

33

МарусЯ написал(а):

У меня местный автопром. У нас сложно с выбором других машин. Все сделано так, чтобы люди ездили на машинах местного производства. Поэтому езжу на Шевроле... Я довольна! Меня моя ласточка устраивает вполне!

У милого моего шевролетик.....и киа....

0

34

Девченки табличка старая в этом домике,  как буду за компом встав лю новую,  не обижайтесь.

0

35

Аля написал(а):

Классно,  я тоже обожаю гонять . Вчера догонялась на штраф влетела.

Я попадала всего пару раз.....в навигатор качнула приложение, все камеры показывает!

0

36

Аля написал(а):

Вчера догонялась на штраф влетела.

Первые 8 лет вождения только за превышения штрафы и получала!! Только у нас система жесткая. Нарушил - права на месте забрали и пока не поехал в кассу не оплатил права не отдадут. А в талоне еще и запись оставят, что ты правонарушитель...

0

37

У милого моего шевролетик.....и киа....

О и у меня кияшка

0

38

Аля написал(а):

Девченки табличка старая в этом домике,  как буду за компом встав лю новую,  не обижайтесь.

Хорошая табличка....люблю её!!!!!!

0

39

МарусЯ написал(а):

Первые 8 лет вождения только за превышения штрафы и получала!! Только у нас система жесткая. Нарушил - права на месте забрали и пока не поехал в кассу не оплатил права не отдадут. А в талоне еще и запись оставят, что ты правонарушитель...

Это где такие строгие ГИБДДшники?

0

40

Аля написал(а):

О и у меня кияшка

А чехлы не красные случайно?  http://i058.radikal.ru/1507/3b/3637ebeeeb8a.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -36).