Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -36).

Я- девушка солдата!!!(продолжение -36).

Сообщений 341 страница 350 из 999

1

341

МарусЯ написал(а):

Доброе утро, девочки дорогие!
Как выходные прошли? Любимые всем позвонили?

Позвонил...В больнице лежит с ангиной и высокой температурой ((( Мама должна была приехать, а теперь облом ((((

0

342

ВСем привет! наконец-то я вновь с вами))) у меня все прекрасно..вчера у моего солдата был день рождение..ходил в увал..погулял хотя бы немножко,покушал.. лекарства купил...

0

343

yana написал(а):

Позвонил...В больнице лежит с ангиной и высокой температурой ((( Мама должна была приехать, а теперь облом ((((

поскорее пускай поправляется..здоровья ему крепкого крепкого

0

344

yana написал(а):

Нашла уже, тоже сижу читаю...В общем, как ни крути, вывод один: сколько людей - столько и мнений

да..с этим согласна..

0

345

Marink@ написал(а):

поскорее пускай поправляется..здоровья ему крепкого крепкого

Спасибо, Марина! А у твоего в части  их одних в увал отпускают??

0

346

yana написал(а):

Пусть скорее выздоравливает!!!

0

347

Marink@ написал(а):

ВСем привет! наконец-то я вновь с вами))) у меня все прекрасно..вчера у моего солдата был день рождение..ходил в увал..погулял хотя бы немножко,покушал.. лекарства купил...

С ПРОШЕДШИМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТВОЕГО СОЛДАТИКА!!! ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ В СЛУЖБЕ И АДЕКВАТНЫХ КОМАНДИРОВ! И КОНЕЧНО ЖЕ ДЕМБЕЛЯ!!! http://s020.radikal.ru/i712/1508/1d/4c08725c215c.gif

0

348

yana написал(а):

Спасибо, Марина! А у твоего в части  их одних в увал отпускают??

0

349

привет всем.
ищу про кабачковую икру сообщения, не могу найти(((
вчера привезла всего- кабачков, лука... чтобы делать ее

0

350

Nadinka2013 написал(а):

С ПРОШЕДШИМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТВОЕГО СОЛДАТИКА!!! ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ В СЛУЖБЕ И АДЕКВАТНЫХ КОМАНДИРОВ! И КОНЕЧНО ЖЕ ДЕМБЕЛЯ!!!

спасибочки)))

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -36).