Я- девушка солдата!!!(продолжение -36).
Сообщений 281 страница 290 из 999
Поделиться28114.08.2015 01:01
все пропали))спатеньки разошлись))Олечка уехала уже наверно
Поделиться28214.08.2015 04:30
Доброе утро!!!
Оля поздравляю остались считанные минутки и обнимишь сынульку!!! Пусть все что задуманное на выходные все получится!!!
Поделиться28514.08.2015 06:10
Найди своего кота
Всем доброе утро! А у меня сразу два )) Войска ракетные, а учат их сейчас на связистов ))
Поделиться28614.08.2015 09:37
Доброе утро, девочки! Прекрасного всем пятничного дня!
Оля, счастливого пути! Счастливой встречи с любимым сыном!!!
Отвечу на вопрос по поводу возраста. Мне 32, любимому моему 26. Когда познакомились мне было 18, ему 12. Общаться стали уже тогда, когда ему 16 исполнилось. Я себя очень неуютно чувствовала. Именно потому, что казалось, что будут "совратительницей малолетних" считать. А я сама в свои 22 была еще совсем девчонкой. Кто кого "совратил" - это большой вопрос!
Насчет того. хотела бы я, чтобы у моего сына была девушка (жена) старше него... Дело не в возрасте. Да и семейное у нас, когда мужчина младше женщины. Пусть и не на много... Мама старше папы на год. Дядя младше жены своей на 3 года. Братья практически все и всегда встречались с девушками, которые старше них на 2-3 года. Просто развитие у наших мужчин раннее. Они рано мужчинами становятся. И я говорю не столько про физическое взросление, сколько про то, что уже с детства они надежные, сильные и умные. Они способны принимать решения, способны действовать. Они настоящие мужчины вне зависимости от возраста. Поэтому то и и девочкам постарше с ними интересно.
Как-то мама Сергея спросила у меня: "Марина, зачем он тебе нужен? У него ведь и характер сложные, и нет у него того, к чему ты привыкла..." Я тогда ответила: "Просто люблю я его и все!"
И мама знает, что ее сын любит меня. И видит как к нему отношусь я. Я сейчас делаю для него намного больше, чем все его родные вместе взятые. За то время, что он в армии, он является "рекордсменом" по получению писем и посылок среди всей своей роты. И все эти письма и посылки от меня. Из другой страны я делаю для него то, что не делает его родная сестра, которая живет так же в России и для нее даже не надо усилия прикладывать для того, что я делаю с неимоверными затратами средств, времени и того количества людей, которые в этом всем задействованы.
А какой маме это не будет приятно?! Какая мама будет думать о разнице в возрасте, когда видит, что для ее сына сделают все! Даже если она понимает, что и ради меня ее сын сделает все! Поэтому она даже очень рада тому, что мы все-таки вместе!
Поделиться28714.08.2015 10:41
Доброе утро!))
Олю благодарю за честно высказанное мнение, и остальных тоже) я хотела услышать разные точки зрения, это интересно..
Желаю, чтобы встреча с сыном получилась такая, как запланировали. И посмотрите наш красивый город)
Аля, фотки я смотрела вк.
Яна, все-таки надо наверное, досмотреть фильм)) а то так и интересно, что дальше случилось)
Поделиться28814.08.2015 11:42
Аля, фотки я смотрела вк.
СПАСИБО Я ТАК И ПОНЯЛА УЖЕ ПЛОСМОТРЕЛА