Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -36).

Я- девушка солдата!!!(продолжение -36).

Сообщений 271 страница 280 из 999

1

271

Marink@ написал(а):

Оль, извините,если что меня..)) я то на "ты", то на "вы"...

Маришка, нормуль... Меня на работе рано стали звать по имени отчеству, так что я теперь рада , когда меня зовут на ты... Можно и даже приятно... Мы же здесь все в одном статусе... Ждушечки!!!!

0

272

Марин, а у тебя какое мнение по поводу наших сегодняшних обсуждений?

0

273

Mamamaxima написал(а):

Марин, а у тебя какое мнение по поводу наших сегодняшних обсуждений?

спасибо)ой..читала сидела и не знала,что и ответить.. про своих детей мне рано еще думать..да и на тему "а вот если бы у моего сына-дочери ... "  .
Сейчас ведь может быть мнение одно, а потом буду поступать совершенно по другому..такова жизнь..
на счет спутников жизни постарше моего чада я была бы против..ну или помягче выразиться настороженно бы смотрела на эту ситуацию...

0

274

с мамой моего жениха у нас хорошие отношения.. его родственники приняли меня очень хорошо, в принципе как и мои его тоже.. моя мама говорит "лишь бы вас(у нее две дочки я и старшая сестра) любили ваши мальчики, а я их со своей стороны всегда встречу и накормлю"

0

275

Marink@ написал(а):

с мамой моего жениха у нас хорошие отношения.. его родственники приняли меня очень хорошо, в принципе как и мои его тоже.. моя мама говорит "лишь бы вас(у нее две дочки я и старшая сестра) любили ваши мальчики, а я их со своей стороны всегда встречу и накормлю"

А как тебя, Маришка, по другому принимать??? Банки крутишь, супчики варишь, ждешь, любишь... Ангелочек !!!

0

276

Найди своего кота :-)

https://pp.vk.me/c629315/v629315662/dbb2/bt8AB7VhRrY.jpg

+1

277

Marink@ написал(а):

ой,никак не нарадуюсь вашей ситуацией) такие друзья у него прекрасные)значит и сын у вас замечательный)воспитание хорошее, а это ваша заслуга) Оль,отдохните немножко лучше..поспите

Сын у  Оли хороший, вежливый, общительный и улыбается, улыбка красивая :-)

0

278

Mamamaxima написал(а):

А как тебя, Маришка, по другому принимать??? Банки крутишь, супчики варишь, ждешь, любишь... Ангелочек !!!

ну банки я сама не кручу, я только помогаю же))как говорится я учусь))а супчики варить надо уж))не 5 лет.летом на каникулах папу кормлю обедом..а так во время учебы в общежитии вновь жить буду,там себя кормить же надо чем-то))хотя в общежитии особо не хочется готовить..так на скорую руку состряпал и покушал)

0

279

Nadinka2013 написал(а):

Сын у  Оли хороший, вежливый, общительный и улыбается, улыбка красивая

весь в маму)мама -то вон какая красавица)))

0

280

у меня

Nadinka2013 написал(а):

Найди своего кота

не знаю какой мой(

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -36).