Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -36).

Я- девушка солдата!!!(продолжение -36).

Сообщений 261 страница 270 из 999

1

261

Оль,ну сын ее как вам представил?в качестве кого? на проводах была просто среди друзей или привел со словами "мам,это моя девушка" ?

0

262

Marink@
Она была на проводинах среди друзей... Я спросила, сынок она твоя девушка? Он мне ответил, мама конечно нет, это так ..... Я, а она будет тебя ждать? Он, мама она на третий день будет с другим... Но он не угадал.... Буквально утром, когда сына увезли в автобусе от военкомата, она с пьяными парнями на двух машинах уехали купаться.... А сегодня мне сказали, что еще и не просто купаться, а еще и без купальников... Молодежь...

0

263

Да и вообще мой сынок еще маленький, чтоб думать о серьезных отношениях http://s019.radikal.ru/i640/1505/da/f43fc8c36dd8.gif

0

264

Mamamaxima написал(а):

Marink@
Она была на проводинах среди друзей... Я спросила, сынок она твоя девушка? Он мне ответил, мама конечно нет, это так ..... Я, а она будет тебя ждать? Он, мама она на третий день будет с другим... Но он не угадал.... Буквально утром, когда сына увезли в автобусе от военкомата, она с пьяными парнями на двух машинах уехали купаться.... А сегодня мне сказали, что еще и не просто купаться, а еще и без купальников... Молодежь...

Оль,ну чего тогда волнуешься? сын не относится к ней серьезно...он же сам я так поняла видит какая девушка..и не думает о серьезных отношениях с ней.. если он с ней общается..ну пусть..скучно может ему там...общаться это же не страшно... не переживай,пожалуйста)

0

265

Mamamaxima написал(а):

Да и вообще мой сынок еще маленький, чтоб думать о серьезных отношениях

маленький это сколько лет то нам?))

0

266

Marink@ написал(а):

маленький это сколько лет то нам?))

20 будет в новый год.... Да я уже и не волнуюсь, только думаю, чтоб она ничего не наговорила ему...

0

267

Mamamaxima написал(а):

20 будет в новый год.... Да я уже и не волнуюсь, только думаю, чтоб она ничего не наговорила ему...

ну а чего она может наговорить?? ровесник))

0

268

Marink@
Значит ты, Маришка, ждушечка- малышечка!!!!! http://s009.radikal.ru/i309/1506/3b/5a43cbe4be21.gif

0

269

Mamamaxima написал(а):

Marink@
Значит ты, Маришка, ждушечка- малышечка!!!!!

да)) нас тут две таких молодых на веточке я и еще одна девушка))остальные все постарше...)))

0

270

Mamamaxima написал(а):

Marink@
Значит ты, Маришка, ждушечка- малышечка!!!!!

Оль, извините,если что меня..)) я то на "ты", то на "вы"...

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -36).