Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -36).

Я- девушка солдата!!!(продолжение -36).

Сообщений 251 страница 260 из 999

1

251

Gela написал(а):

девушки, зашла такая тема, мне стало интересно, т к еще своих детей нет еще)))
вопрос, ко всем, у кого уже есть. Надя, Саша, Ольга.
Вы представляете со своим ребенком вторую половинку гораздо старше его(ее)? например в два раза? как бы вы отнеслись к такому выбору? не обобщенно, а именно вот ваш привел бы в свое время знакомиться к вам..

Я как раз сегодня и думала об этом... Мне всё равно сколько ей лет, главное чтобы она любила и уважала моего сына и не тянула на дно ( бывают такие), ну и ко мне уважение было. Хотя даже не представляю, когда Матвей будет таким и приведёт девушку , хотя уже выше меня и волосы начали расти :-)

+2

252

Mamamaxima написал(а):

это не я случайно сказала?

Неее...вас тогда и в плане не было на армию ;-)

+1

253

Хотя сейчас подумала... И даже не представляю... Вот куда-то его отпускают, ездит сам, знаю что может, не боюсь, а к другой девушке... Что-то во мне ревность просыпается ...или пусть отдельно живут... Хотя смотря какая хозяйка будет... Да и вообще ...трудно это на самом деле ...просто задумалась сейчас... Вот когда приведёт, тогда и будем смотреть...

Моя мама была тещей 3 раза и только с первым зятем у неё были нормальные отношения... Хотя у него же были свои три тёщи он, когда хоронили мою маму, сказал своей тогдашней жене, что на похороны своей любимой тёщи я пойду и ничего ты не сделаешь ( она ко мне жутко его ревновала). А моя бабушка и тещей и свекровью была хорошей, может потому что далеко жила...

У меня самой было 3 свекрови и только с первой у нас до сих пор хорошие отношения, хотя мы с её сыном развелись и потом, когда она из свекрови в мою бабушку превратилась... Хотя сейчас наладились отношения с последней свекровью, не смотря на то,что мы с её сыном развелись.
А свекры у меня военные и все хорошие ;-)

0

254

Девчонки, зашла сейчас никого нет... Почитала все сообщения... Я в прямом эфире... Одна... Напишу потихонечку... Когда я зашла к вам на веточку, мне стало интересно, какие же все таки бывают судьбы! Я радуюсь за вас искренне, любовь - это святое! И ни возраст, ни расстояния, ничьи разговоры и пересуды любящим сердцам - не помеха. Это факт. Но когда зашел разговор за отношения мам к Любовям своих детей.... Это на самом личное дело каждого... Я не совсем понимаю, почему такая реакция, если кто то отрицает любовь взрослой женщины , по сути к ребенку? Я честно признаюсь, я бы не хотела таких отношений своему сыну, но опять же повторюсь, если так произойдет приму любой выбор своего сына, даже если мне и не нравится. И сама я не хочу отношений с молоденьким мальчиком, хотя была такая попытка лет 9 назад, ну не мое это.... Не мое... А в жизни бывает всякое. Вот по знакомившись с вами поняла, что все возможно! Вы счастливы, любите, любимы- и дай вам Бог и дальше наслаждаться жизнью!!! Дождаться своих мальчиков, наладить отношения с родственниками, быть счастливыми. И еще мы все взрослые люди- надо знать, что сколько людей, столько мнений. Добрее надо быть!

0

255

Мне в аэропорт ехать через 4 часа, а мне не спится совсем. Вечером приходили Максимкины друзья, написали каждый по письму(4), вложили свои фоточки, пожелали много приятных слов... Может поэтому не спится, боюсь забыть хоть словечко...

0

256

Олечка,так приятно вас читать...спасибо большое,что вы с нами

0

257

Оленька, спатьки давай, чтобы всё получилось и голова светлая была :-)

0

258

Mamamaxima написал(а):

Мне в аэропорт ехать через 4 часа, а мне не спится совсем. Вечером приходили Максимкины друзья, написали каждый по письму(4), вложили свои фоточки, пожелали много приятных слов... Может поэтому не спится, боюсь забыть хоть словечко...

ой,никак не нарадуюсь вашей ситуацией) такие друзья у него прекрасные)значит и сын у вас замечательный)воспитание хорошее, а это ваша заслуга) Оль,отдохните немножко лучше..поспите

0

259

И еще на счет девочки, спрашивали где мера пока нагуляется и т. д. ....... Мне друзья моего сына говорят, что эта девочка недостойна и не нужен ей мой сын... Интересно какая была бы реакция у вас? Даже если вы не мамочки? А я еще к тому же знаю не только ее гулянки сейчас, но и раньше, и ее семью знаю.... И сынок мой ее не любит- имею право говорить, что она просто мне не нравится...так что я не лезу в душу к сыну и не управляю им... И он далеко не маменькин сыночек..и не овощ... . Мы просто любим друг друга и уважаем...
Так что девоньки как то так! Выговорилась.... Простите, если что не так...
Спокойной ночи, сладких снов!!! http://s020.radikal.ru/i723/1505/44/12dc01e12613.gif

0

260

Nadinka2013 написал(а):

Оленька, спатьки давай, чтобы всё получилось и голова светлая была

Не спится ни фига... В самолете высплюсь... Лишь бы не реветь сейчас...

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -36).