Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -36).

Я- девушка солдата!!!(продолжение -36).

Сообщений 221 страница 230 из 999

1

221

Светлана1986 написал(а):

Mamamaxima
Может тот парень, которого она ждала, обидел её, послал ко всем чертям. И такое бывает... Никто не знает как всё происходит на самом деле, а делаем свои выводы(((

Светочка, отношения двоих-это ведь их личное дело? Верно же? Ты как думаешь?

0

222

aleksandra.sar написал(а):

Светочка, отношения двоих-это ведь их личное дело? Верно же? Ты как думаешь?

Конечно! Просто чаще всего матери на стороне сына своего, даже матери дочерей не так на стороне своих дочерей как на стороне зятя. Я вот например, точно знаю, что Сережина мама думает, что он идеальный, но она не знает, что он может вытворить и что-то наговорить ужасное в ссоре со мной. Такого ведь быть не может, он самый лучший у нее))

0

223

девушки. еще раз повторю просьбу из поста 205..
высказывайте свое мнение так, чтобы никого не обижать и не провоцировать ссоры на веточке.
доброжелательнее..

0

224

Светлана1986 написал(а):

Конечно! Просто чаще всего матери на стороне сына своего, даже матери дочерей не так на стороне своих дочерей как на стороне зятя. Я вот например, точно знаю, что Сережина мама думает, что он идеальный, но она не знает, что он может вытворить и что-то наговорить ужасное в ссоре со мной. Такого ведь быть не может, он самый лучший у нее))

Золотые слова!!!! В десяточку!!! Уважаю сильных женщин, прямолинейных!!!!

0

225

и еще мне кажется, что теща лучше свекрови. Сужу по своей маме и на примере других
никого не хочу обидеть, просто высказала свое мнение.
И еще, я молю Бога, чтобы у меня была своя личная жизнь, когда мои дети будут взрослые.

0

226

Светлана1986 написал(а):

И еще, я молю Бога, чтобы у меня была своя личная жизнь, когда мои дети будут взрослые.

я тоже надеюсь себя в руках держать, чтобы, желая им счастья, не начать им навязывать как я себе это представляю. свои мечты нереализованные))

0

227

Gela написал(а):

свои мечты нереализованные))

хихи, блин, а я мечтала стать фигуристкой или фотомоделью, как бы сдержаться)))

0

228

Светлана1986 написал(а):

и еще мне кажется, что теща лучше свекрови. Сужу по своей маме и на примере других
никого не хочу обидеть, просто высказала свое мнение.

Это точно!!!! Песню помнишь? "Слушай тёща .друг родной, помоги!"...... И про свою личную жизнь, когда детки взрослые, тоже в десяточку!!! Ведь всегда так, выросли дети, у них свои семьи, свои отношения.... а мамы любимы, дороги, но приходит пора отпустить деток...жизнь! Трудно очень найти золотую середину... всем трудно..мамам, сыновьям, дочкам, тёщам, свекровям....но пытаться то надо!

0

229

А Сережа говорит, что будет муштровать детей, чтобы учились хорошо, потому сам он троешник. Даже не знаю как лучше, меня никто не заставлял, мне самой нравилось учится, а у подруги дочка полы мыла неделю в подьезде, но в школу ни в какую

0

230

а еще мне очень бы хотелось полюбить маму Сережи, ради него, но не могу у меня ведь есть моя мама, пусть только в сердце...

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -36).