Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -36).

Я- девушка солдата!!!(продолжение -36).

Сообщений 211 страница 220 из 999

1

211

понятно. спасибо)
Надя придет, может тоже ответит)

0

212

Marink@ написал(а):

все,Ольчик))начинаю тебе по доброму завидовать)))))  http://s018.radikal.ru/i502/1507/01/b0e86c35c790.gif

я сама себе иногда завидую!!! давай вместе ? http://s018.radikal.ru/i502/1507/01/b0e86c35c790.gif

0

213

Mamamaxima написал(а):

я сама себе иногда завидую!!! давай вместе ?

я уже начала))догоняй))))

0

214

Mamamaxima написал(а):

И еще я писала, мне и сейчас его или не его эта девочка не нравится.... но я ему ничего не говорю...

Оль , а чем она тебе не мила?

0

215

я своей свекрови очень благодарна, что приняла меня хорошо..
и я вижу сейчас тоже, после нашей свадьбы, усилия с ее стороны сохранять хорошие отношения. например, если у нее другое мнение на что-то, старается сказать это в очень мягкой форме.. и не вмешивается в наши отношения и дела, хотя вместе все живем..
всем такого желаю!)))

0

216

Gela написал(а):

я своей свекрови очень благодарна, что приняла меня хорошо..
и я вижу сейчас тоже, после нашей свадьбы, усилия с ее стороны сохранять хорошие отношения. например, если у нее другое мнение на что-то, старается сказать это в очень мягкой форме.. и не вмешивается в наши отношения и дела, хотя вместе все живем..
всем такого желаю!)))

Всем бы матерям иметь такую мудрость!

0

217

yana написал(а):

Всем бы матерям иметь такую мудрость!

и невесткам бы ума побольше!

-1

218

yana написал(а):

Оль , а чем она тебе не мила?

просто девочка не нагулялась... уже двух парней обещала из армии ждать... буквально в ноябре прошлого проводила.... а где то весной уже с моим начала... да все это мелочи, которые в глазах мамы растут как снежный ком...

0

219

Mamamaxima
Может тот парень, которого она ждала, обидел её, послал ко всем чертям. И такое бывает... Никто не знает как всё происходит на самом деле, а делаем свои выводы(((

+1

220

Mamamaxima написал(а):

Mamamaxima написал(а):

что значит побольше ума? и что значит не нагулялась? какая мера у этого всего?

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -36).