Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -36).

Я- девушка солдата!!!(продолжение -36).

Сообщений 201 страница 210 из 999

1

201

Mamamaxima
напишите, пожалуйста. я для того и спросила)
из любопытства, а не чего другого ради))) :question: любопытная я)

0

202

Mamamaxima написал(а):

если я напишу свое мнение... меня отсюда выгонят...

Не выгонят. Сколько людей, столько и мнений!
Моя семья, к примеру, была категорически против Сергея. И одна из основных причин - это разница в возрасте... Им понадобилось 10 лет, чтобы признать нащ союз возможным... Именно потому, что поверили в чувства, в то, что я его реально люблю, а не просто меня страстью накрывает...

0

203

Gela написал(а):

девушки, зашла такая тема, мне стало интересно, т к еще своих детей нет еще)))
вопрос, ко всем, у кого уже есть. Надя, Саша, Ольга.
Вы представляете со своим ребенком вторую половинку гораздо старше его(ее)? например в два раза? как бы вы отнеслись к такому выбору? не обобщенно, а именно вот ваш привел бы в свое время знакомиться к вам..

Я не могу сказать, если честно.... не представляю даже.

0

204

aleksandra.sar написал(а):

. не представляю даже.

как так))

0

205

МарусЯ написал(а):

Не выгонят. Сколько людей, столько и мнений!

да, главное высказывать его с уважением к другим участникам форума. и соблюдением правил общения. тогда не за что выгонять будет

+1

206

aleksandra.sar написал(а):

Я не могу сказать, если честно.... не представляю даже.

Мне себя было трудно понять....свои чувства...когда поняла, что смотрю на него как на мужчину....я даже представить себе не могла. что это может быть со мной. Как мама понимаю всю сложность и противоречивость ситуации....как женщина....как сердцу приказать?

0

207

МарусЯ написал(а):

Им понадобилось 10 лет, чтобы признать нащ союз возможным...

Марин, сколько тебе лет?

0

208

Gela
я не представляю и если честно не хочу представлять... мне кажется это немного неправильно.... но зарекаться тоже не буду, приму любой выбор своего сына, для меня главное, чтобы он был самым счастливым на свете!!!!!
И еще я писала, мне и сейчас его или не его эта девочка не нравится.... но я ему ничего не говорю...

0

209

а помните сообщение Лизы? вот я бы на ее месте поговорила с мамой, а на месте мамы спросила бы у сына, так ли дорога ему девушка? если он ответил бы, как Стас у Саши, и не было бы никаких терок и палок в колеса... а если сопли жует, тут уж извините, мамочка не может пустить все на самотек... она действует!!! и я так думаю!

0

210

Gela написал(а):

как так))

Вот так. А кто может сказать точно? Только тот, у кого была такая ситуация. и я сказала. что как мама смотрю на это одним взглядом, а как женщина другим! И у меня есть дочери! И как бы я не относилась к их парням, важнее для меня их чувства, их счастье!Повзрослевшие дети всегда для нас будут детьми, но они самодостаточные личности, имеющие право на выбор и своё мнение! Я уважаю их выбор, их мнение! И я доверяю им! Чего желаю всем мамам!

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -36).